ファッション・コスメ 医療脱毛経験者の方教えて下さい!今週脱毛3回目の予定なのですが忘れて… 医療脱毛経験者の方教えて下さい! 今週脱毛3回目の予定なのですが忘れていて子供を預けられません💦来月だったら母に見てもらえるのですがそれまで伸ばしてもいいのでしょうか? それか一時保育など使えたら予定通り行った方がいいのでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 脱毛 一時保育 りま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なみ 来月でも良いと思います! 毛の周期のサイクルが1ヶ月半から2ヶ月ってだけで、前回受けた日からの日数は空いてても問題ないと思います☺️ 2月22日 りま ありがとうございます😊 周期があるから2ヶ月に1回って言われたのですが問題ないんですね⭐️ 今回はキャンセルしました☺️ 早いうちに予約とり直したいと思います😄 2月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ありがとうございます😊
周期があるから2ヶ月に1回って言われたのですが問題ないんですね⭐️
今回はキャンセルしました☺️
早いうちに予約とり直したいと思います😄