コメント
Yu-mama
もうわかる頃なので次の健診で教えてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
今日の健診でやっと女子と言われました。それまでわからないと言われ続けました😂
R先生にも3日前依頼したのですが女の子確定貰いましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
わかってよかったですね^^
次の検診でわかることを願って、家事育児頑張ります笑笑- 2月21日
退会ユーザー
うちの子は20週で見えました🐘
足開いてれば確実にわかりますね😳
-
はじめてのママリ🔰
足は微妙な開き具合なんですよね💦
楽しみすぎて、男の子の服も女の子の服もたくさん見てます笑笑- 2月21日
退会ユーザー
上の子の時は15wで男の子だと思うと言われ、19wで確定でした💡
2人目は女の子っぽいとは言われてますがまだ確定はもらえてません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
私も同じで、ポイしか言われてなくて確定はまだまだだね〜って言われました😂
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
1人目の時17wから30wまで検診5回とも3人の先生(総合病院だったので毎回先生違いました)に女の子っぽいと言われてましたがまさかの32wで男の子確定貰いました😳
今回もまだ見えなくて確定もらえてません🧐
-
はじめてのママリ🔰
ぽいってあまり信用しない方がいいのかもですね笑
今、女の子っぽいと言われてますがもしかしたら男の子!ってこともありますもんね🤣
どちらでも嬉しいですが、新しく買うものとか性別がわかった方が用意しやすいな〜とは思ってます🤣🤣- 2月22日
はじめてのママリ🔰
次の検診でわかるのを楽しみに日々育児家事頑張ることにします笑