コメント
退会ユーザー
2ヶ月で6000円も、良いシャンプー使ってますね!
我が家はノンシリコンの1500円でも高いと思いながら使ってます。トリートメントは4ヶ月無くなりません。以前はホテルのシャンプーが合わないので旅行の時に試供品シャンプーを持参して消費していたのですが、このコロナ禍で更に溜まりました😅
知らない間に溜まってたこと、片付けしたら歯ブラシや洗顔、調味料、使い捨てカイロ、その他色んなストックが出てきてしばらく買わなくていいって嬉しくなりました😂整理整頓してない場所がある人にはおすすめです❤️
あとはポイントカード系です。いつも間にか貯まってて久しぶりに行ったお店で500ポイント使いますか?って聞かれるとお得感すごいです。
ガオガオ
6,000円はシャンプーとトリートメント2つ分なんです😂(確かにトリートメントはあまり気味ですね💦)
わかります、旅行行かないと溜まりますよね😅
でも最近のホテルって結構いいシャンプー置いてるので、持っていっても使わないパターン多くて溜まってたのかも…🤔
ポイントカード、きちんと管理されてて素晴らしいです✨
500ポイントとか大きいのに管理できない&かさばるのでアプリにできないカードは持たないようにしちゃってます😭