ma.
adidasやPUMA履いてます👟✨
ママ
ムーンスターはどうですか?
キャロットシリーズは普通サイズでリボンなどついてキラキラしていて女の子が好きそうなデザインです😊
娘は幅広・甲高なのでキャロットシリーズは足に合わずいつも諦めてもらっていますが、必ず欲しいと言われます!
3Eシリーズを履いているのですが、ムーンスターは後ろに輪っかもついていてベロは片開き、マジックテープの部分がプラスチックの部品がついていてしっかり開くので自分で履きやすそうです🎶
ma.
adidasやPUMA履いてます👟✨
ママ
ムーンスターはどうですか?
キャロットシリーズは普通サイズでリボンなどついてキラキラしていて女の子が好きそうなデザインです😊
娘は幅広・甲高なのでキャロットシリーズは足に合わずいつも諦めてもらっていますが、必ず欲しいと言われます!
3Eシリーズを履いているのですが、ムーンスターは後ろに輪っかもついていてベロは片開き、マジックテープの部分がプラスチックの部品がついていてしっかり開くので自分で履きやすそうです🎶
「3歳児」に関する質問
友達 自宅にお邪魔するときの手土産!!! 3歳児がいる友人の家にお邪魔する予定なのですが、 みなさんどんな手土産持っていかれてますか? 旬のいちご🍓とかもいいのかーと思ったりしていますが 果物嫌いだったりしたら困…
春に3歳児クラス、小規模からの転園(卒園)です。 転園先も保育園でまだお昼寝はあるのですが、布団を買い換えようか迷ってます😴 今使っているものは3年前にバースデイで購入したものでかなりぺったんこです🥲 皆さんな…
4月から小1と3歳児になります。 フルタイムいけるとおもいますか?9時〜18時9時〜17時までです。平日2日は旦那が18時にお迎えに行ってくれます。ほかの私のお迎えの平日は18時か19時迎えになります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント