コメント

マリ
わたしはあまり悪い印象はないです🙆♀️もし使うとしたらきっと使う前に洗えるものは洗ったり除菌シートでしっかり拭いたりはします。

ゆちょ
コロナ禍っていうのもありますが前にどんな人が使ってたかわからず不清潔な感じだなと思ってしまいます😥
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も中古には抵抗があります…。
実は義両親が中古のおもちゃを頻繁に買ってくるので、平気な方がどれくらいいらっしゃるのか気になり質問しました😅- 2月21日
-
ゆちょ
そうだったんですね!!
最悪、色褪せてたり黄ばんでいたりそういうのがなくて家でしっかり消毒できればまだいい方ですね、、、
でもやはり中古はちょっと不清潔な感じありますよね😥- 2月21日

さくら
私は絶対使えないです💦
誰がどんな扱いしてたかも分かりませんし、口の中に入れてヨダレがついたとかは当然ですが、子供のことなのでゴミ箱や汚い所に隠してたかもしれないしその上でおもらししたとかないとは限らないので、使う前に洗っても使いたくないです💦
-
ママリ
実は義両親が中古のおもちゃを頻繁に買ってくるので、平気な方がどれくらいいらっしゃるのか気になり質問しました😅
肌に触れるものは特に嫌ですね💦中古の服は受け取って速攻メルカリ行きです💦- 2月21日

退会ユーザー
私だったら買いたくないです
-
ママリ
実は義両親が中古のおもちゃを頻繁に買ってくるので、平気な方がどれくらいいらっしゃるのか気になり質問しました😅- 2月21日

はじめてのママリ🔰
絶対買わないです!
服とかでも無理なんで!笑
ママリ
除菌すれば大丈夫という方もいらっしゃいますよね🤔