子育て・グッズ 2歳過ぎてからスタジオマリオのピカピカブーの写真を撮った方おられますか🤔?? 2歳過ぎてからスタジオマリオのピカピカブーの写真を撮った方おられますか🤔?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2歳 写真 スタジオマリオ ちょこぱん コメント ライチ 2歳の誕生日に撮りました🎵 2月21日 ちょこぱん コメントありがとうございます🥰 息子さんその時私服は何センチ着せてましたか🤔?うちの子今95cmサイズなので、衣装着れるのかなぁ😱?って思いまして…😂 2月21日 ライチ 私服は80~90くらいのを着てました!! 撮影時の衣装は90㎝のを着せましたがゆるかったと思います。 2月21日 ちょこぱん 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️❤ 衣装、ギリギリ行けそうな気がするので、さっそく予約してみます🥰 2月21日 ライチ グッドアンサーありがとうございます🎵 素敵な写真撮れるといいですね🎵 衣装はテレビ同様モコモコなので半そで肌着をオススメします。 2月21日 ちょこぱん ありがとうございます🥺 詳細にコメントしてくださったのでとてもイメージつきやすかったです🥰 半袖肌着は盲点でした😳!アドバイスありがとうございます😆🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
コメントありがとうございます🥰
息子さんその時私服は何センチ着せてましたか🤔?うちの子今95cmサイズなので、衣装着れるのかなぁ😱?って思いまして…😂
ライチ
私服は80~90くらいのを着てました!!
撮影時の衣装は90㎝のを着せましたがゆるかったと思います。
ちょこぱん
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️❤
衣装、ギリギリ行けそうな気がするので、さっそく予約してみます🥰
ライチ
グッドアンサーありがとうございます🎵
素敵な写真撮れるといいですね🎵
衣装はテレビ同様モコモコなので半そで肌着をオススメします。
ちょこぱん
ありがとうございます🥺
詳細にコメントしてくださったのでとてもイメージつきやすかったです🥰
半袖肌着は盲点でした😳!アドバイスありがとうございます😆🙏