ままり⭐️
それくらいの月齢からでも使えますよ🙆♀️💫
ただ積むというよりカチカチ打ち鳴らして音を楽しんだりという使い方にはなりますが、、☺️
少し値段が高いですが、お米で出来た積み木なら口に入れても安心ですよ♡
🍞
これなら生後すぐ使えるみたいです!原料がお米みたいでなめても大丈夫です!
-
まろ
ありがとうございます!- 2月21日
ママリ
上の方と一緒でお米の積み木家にあります😊
お口に入れても安全で、歯固め付きです♪
うちの子は1歳の誕生日に買ってもらいましたが、まだうまく遊べなくて最近になってようやく積み上げたりして遊ぶようになりました😊
-
まろ
歯固め付きとは、、白い動物のやつですかね?- 2月21日
-
ママリ
うちは動物の形がないやつで、全部真っ白のシンプルなお米の積み木です😊
- 2月21日
退会ユーザー
積み始めるのは1歳過ぎてから、1歳半検診にはできるかテストありますが、
全然今からでも早くないですよ😄
たぶん今は口に入れるだけだと思いますが😂
-
まろ
ですよね😅
そんな気がしました。- 2月21日
まま
写真載せてくださってる方のやつうちもあります。うちは今でもあまり積み木してくれませんが😓
-
まろ
そーなんですね😅
歯固めにはしてましたか?- 2月21日
退会ユーザー
うちも、お米の積み木、生後1ヶ月くらいに買いました!安全ですし、2歳を過ぎた今も普通に使えてますよ!ちょっと高いけどオススメです
-
まろ
上の写真と同じのですかね?
なんか小さい感じがするのですが白い動物のとか誤飲とか大丈夫でしょうか?- 2月21日
-
退会ユーザー
うちは、赤ちゃん本舗でこれを買いました!同じメーカー(ピープル)です。
- 2月21日
-
まろ
ありがとうございます!
見てみます!- 2月21日
まろ
追加ですみません💦
これとか使ってる方はいますか?
コメント