コメント

あいちゃ
主人があったほうがいい!と言うので買いました。
友人も携帯はなくしたり壊れたりするけどビデオカメラならなにかと便利だしいいよとのことでした。
携帯でも充分かなとは思いますが、あってもいいと思いますよ(^-^)

ラテ
上の子が産まれるのをきっかけに買いましたよ(^-^)
でもなかなかビデオカメラは使わなくて、日常だとスマホになりますね💦デジカメもスマホのがきれいにとれるので使ってません(*_*)
でもどこかお出掛けするときとか保育園の行事には必ず持っていき、ビデオ撮影していますし、それをテレビにつなげるとこどもも、大喜びで繰り返し見ています(^-^)♡
-
りまま
ご回答ありがとうございます!やっぱり行事ごとのときはビデオでがっつり撮りたいですよね〜(^^)
- 8月18日

ママリ
ビデオ持ってますが、iPhoneの方が身近にあるので、いつもiPhoneです^^;旅に行った時や行事の時のみビデオです!
-
りまま
ご回答ありがとうございます!iPhoneもなかなかですよね。どのくらい違うのか、一度電気屋でみてこようと思います!
- 8月18日

あーちゃん
ビデオカメラ持ってます!
上の子の出産の時撮影するために買いました(^_^)
旅行とか特別なイベントとかの時はビデオカメラ、日常の撮影の時はiPhoneで撮ってます!
日常だと近くにビデオカメラ置いてないので、どうしてもiPhoneで撮っちゃいます(ー ー;)家族にもすぐ動画おくれるので!
これからどんどんイベントが増えてくると思うので、イベント用に持っててもいいのかなと思いますよ(^_^)
-
りまま
ご回答ありがとうございます!iPhoneはそのまま送れるのがやはり便利ですよね!イベント用にはビデオカメラが良さそうですね(^^)
- 8月18日
りまま
ご回答ありがとうございます。やはり持ってたら使いますよね(^^)