コメント
ブレンダ
まずは、減塩を心がけて、夜はお米を減らしてみるとだいぶ違うと思います(^ ^)
y
私も先生がかなり厳しかったので、体重管理が大変でした(>_<)
野菜中心のおかずにして、お米を減らし、お菓子は一切食べないようにしました!
赤ちゃんの為だと思うとがんばれましたよ♪
-
しーねちゃん
ありがとうございます!
これ以上増えないように頑張ります!- 8月18日
いちごみるく
私も体重増加怒られていました(^_^;)
私は完食はしないようにして、夜ご飯は炭水化物は少なめして他の栄養のあるおかずを多く食べるようにしていました。
あと歩いたり軽度の運動がいいと思います!
体重管理難しいですよね、、
あまり参考にならないかもですが、、
もう少しの間頑張ってくださいね(^ν^)♫
-
しーねちゃん
ありがとうございます!
色々と工夫してみみす!- 8月18日
masamisae
試しに、何を食べる時も、意識してゆーーっくり時間をかけて、これでもか!という位(笑)よく噛んで食べてみて下さい。
少量でも満腹感が味わえるので、食べ過ぎ防止になります。
私は、切迫早産気味で自宅安静の指示が出てしまい、動かないので体重管理が大変だな、と思ったんですが、1日3食しっかり食べても、よく噛む様にしたら、体重が少しずつ減ってて、増える時期なのに?って、逆に心配になってます。。(^-^;
かりん
私は20キロ太りましたが超スピード安産でしたし産後1ヶ月でなにもしなくても体重は戻りましたよ!!
妊娠中しか太れないですし
赤ちゃん産まれたら食べ物気にしなきゃいけないので今、思う存分美味しいもの食べて満喫してください😍💓
しーねちゃん
ありがとうございます!