雑談・つぶやき ゲオのレンタルの無限ループから抜け出せない(´`:)昨日漫画を15冊借りて… ゲオのレンタルの無限ループから抜け出せない(´`:) 昨日漫画を15冊借りてもう読んでしまった(´ー`) 今日また行こうか悩み中(´-ω-`) 返却だけして帰ろうと思っても吸い込まれるようにレンタルコーナーに行ってしまう。 ありゃ、もうブラックホールだな。 幽霊より怖いや! 最終更新:2016年8月18日 お気に入り レンタル 漫画 ラック きょろ(6歳, 9歳) コメント あずま マンガレンタルできるなんて、いい時代ですよね✨ 私もたまに借りますよ! 息抜き大事ですし、いいじゃないですか♫ 8月18日 きょろ 息抜きに最高ですよね(*´▽`*) 無料で借りられたらもっといいのに(笑) 今は花より男子にハマってます( ´艸`) 8月18日 あずま 無料とか最高ですね😂(笑) 花より男子今続編やってますよね〜〜! 私は俺物語好きです♫ 8月18日 きょろ 俺物語も大好きです♪ 面白いですよね(o´∀`)b あぁ~キュンキュンしたいです( ´艸`) 8月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
息抜きに最高ですよね(*´▽`*)
無料で借りられたらもっといいのに(笑)
今は花より男子にハマってます( ´艸`)
あずま
無料とか最高ですね😂(笑)
花より男子今続編やってますよね〜〜!
私は俺物語好きです♫
きょろ
俺物語も大好きです♪
面白いですよね(o´∀`)b
あぁ~キュンキュンしたいです( ´艸`)