コメント
はじめてのママリ🔰
応募してみるだけしてみたらいいと思います(^^)
求人に書いてあること、経験者を求めているのか、触った程度でいいのかはわからないんですよね。
ちなみに私は転職エージェントを通していて、その人がいろいろ知っていました。この会社は触れる程度で大丈夫だから受けましょうとか🙆♀️
はじめてのママリ🔰
応募してみるだけしてみたらいいと思います(^^)
求人に書いてあること、経験者を求めているのか、触った程度でいいのかはわからないんですよね。
ちなみに私は転職エージェントを通していて、その人がいろいろ知っていました。この会社は触れる程度で大丈夫だから受けましょうとか🙆♀️
「資格」に関する質問
介護福祉士になるには 無知な質問すみません。 施設で3年以上の実務経験があります。 国家資格を受験するには、実務経験と実務者研修が必要みたいなのですが、実務者研修はニチイなどのスクールに通う必要があるんですよ…
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
通信制の大学に通い、保育士の資格を取得(卒業)するときの年齢が 45歳だと「……っえ…😰」って感じで、引きますか…?💦 通信制ですが、学校に行く日もあると思うんですが、若い子たちの中にオバサンいたら 白い目で見られます…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
私はハローワークを通していて、向こうの方がお勧めしてくれているものです。
明日電話をして聞いてみようと思いますが、4歳と2歳の双子がいるので在宅ワークが必須で…。
半年以内にはなんとしてでも職につきたくて、探しているところなんです。
はじめてのママリ🔰
今在宅ワーク人気ですからね。
私ならとりあえず応募します。経験者を求めているなら落とされると思いますが、出さなきゃはじまらないので。
マーちゃん
そうですよね!
iPad proしかないので、今後に備えてパソコンを用意して、勉強も始めようと思います‼︎