コメント
はじめてのママリ🔰
応募してみるだけしてみたらいいと思います(^^)
求人に書いてあること、経験者を求めているのか、触った程度でいいのかはわからないんですよね。
ちなみに私は転職エージェントを通していて、その人がいろいろ知っていました。この会社は触れる程度で大丈夫だから受けましょうとか🙆♀️
はじめてのママリ🔰
応募してみるだけしてみたらいいと思います(^^)
求人に書いてあること、経験者を求めているのか、触った程度でいいのかはわからないんですよね。
ちなみに私は転職エージェントを通していて、その人がいろいろ知っていました。この会社は触れる程度で大丈夫だから受けましょうとか🙆♀️
「求人」に関する質問
9時〜16時または16時半で 年収180万以上くらいになる求人を探しているんですがなかなか少ないですね😇 この条件で働いている人はどんな職種ですか?? 看護師とか通学が必要な資格以外でありますか??
栄養士,管理栄養士で委託給食会社で働いている方… 私は管理栄養士なのですが 育休から復帰して現場にいます。 妊娠前からも現場で以前は小学校にいました。 復帰後、初めて保育園で仕事し 覚えていたのですが 求人かけ…
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
私はハローワークを通していて、向こうの方がお勧めしてくれているものです。
明日電話をして聞いてみようと思いますが、4歳と2歳の双子がいるので在宅ワークが必須で…。
半年以内にはなんとしてでも職につきたくて、探しているところなんです。
はじめてのママリ🔰
今在宅ワーク人気ですからね。
私ならとりあえず応募します。経験者を求めているなら落とされると思いますが、出さなきゃはじまらないので。
マーちゃん
そうですよね!
iPad proしかないので、今後に備えてパソコンを用意して、勉強も始めようと思います‼︎