※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
雑談・つぶやき

ファンの方には申し訳ないけどSMAPめちゃくちゃ好きっていうカンジじゃ…

ファンの方には申し訳ないけどSMAPめちゃくちゃ好きっていうカンジじゃないから解散しようがどうでもいいわ。
みんなバラエティーや司会やドラマにと力があるんやから個々に活動すればいいねん!と思ってしまう。
SMAPに関しては皆演技うまいしね。

コメント

ほにょにょ

同じくそんなに騒ぐことではない気がします

個人的にSMAP元々バラバラなイメージしかないです(;^ω^)

• あるる

あるる

お返事遅れてすみません(´._.`)
    そうですよねー!
    あんまり仲良いイメージが。。。
    嵐とかは仲が良いのかなぁ〜なんてTV観てて思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 8月19日
あずま

解散しようがどうでもいい、と書き込ませる程、SMAPさんは影響力あるのだなーと思いました!

確かに個々で活躍できるチカラありますよね!でも、実力関係なく上からの圧力で何人か消えそうな予感します…(^_^;)

• あるる

あるる

お返事遅れてすみません(´・・`)
    もうずーっとTVでその話題なんで正直なところうんざりです。。。笑
    確かにそう思います。。。
    もういい大人なのに〜なんて思っちゃいます( •́ε•̀ )

• 8月19日
  • あずま

あずま

確かにテレビって同じことしか報道しなくてしつこいですよねー!笑
    何か揉み消したいニュースでもあるの??みたいな👀

• 8月19日