生理痛のような痛みやつわりがあり、病院に行くべきか迷っています。痔の可能性も心配です。アドバイスをお願いします。
15wの初マタです。
ここ2.3日前から生理痛の様な痛みがちょこちょこあります。30〜40分間隔とかではないんですけど…
つわりも時々、吐き気がしてまだ治まる感じがしません
その生理痛のような痛みが違和感を感じてまして
早急に病院行った方がいいのか様子見た方がいいのか悩んでます。
お恥ずかしいですがその痛みは時々おしりの穴がキューっとなる感じもあって…もしかして痔なのかな…?
アドバイスよろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出血がなくて張りもなければ様子見でいいです
ぴよぴよ
子宮が伸縮する痛みなのかな、と思いました💦
お腹がそこまで大きくなくても、引っ張られるような痛みがあった気がします🤭
つわりは、私の場合ですが産む当日まで毎日吐き続けると言うレアパターンでした😂
安定期を超えると落ち着くと言う方が大半だと思うので、まだあと少しあるかなと、、😱💦
しんどいですよね😭
無理をなさらないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
子宮の伸縮する痛みとはまた別の痛みかな〜とは感じたんですよね…でもちょっと深く考えすぎですかね…
産む当日までですか😱😱
恐ろしい…
ありがとうございます😊あと少しと信じてがんばります!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!出血は無いです!張りはこれかな〜?ってのはあるんですけどあんま気にならないので大丈夫ですかね(^^)?