寝かしつけた後にしたいことがある時に限って全然寝てくれない時イライ…
寝かしつけた後にしたいことがある時に限って全然寝てくれない時イライラしちゃうのダメだなーー。
自分の都合なのに子供に求めてばっかり。
- たまご(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりますー!! 親の都合なのに、つい急かしちゃうしイライラしてしまいます…
寝かしつけた後にしたいことがある時に限って全然寝てくれない時イライラしちゃうのダメだなーー。
自分の都合なのに子供に求めてばっかり。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!! 親の都合なのに、つい急かしちゃうしイライラしてしまいます…
「寝かしつけ」に関する質問
添い寝について、生後5ヶ月です。 産まれてから今までベビー布団に寝かせてましたが、最近途中で起きることが増え、再度寝かしつけても寝返り打ったりしてすぐ起きてしまうので、最終的に大人布団で一緒に添い寝すること…
生後3ヶ月の息子がいます! 皆さんのお子さんは18時~18時半にミルクを飲んだ日はそのまま寝かしつけると朝まで眠りますか?うちの子はこの時間に眠るとすぐ起きてしまい、21時にミルクをあげた後もなかなか眠らずにいるの…
最近寝かしつけをしてもお昼寝をしない日も増えてきました。そのままよる7時半くらいに寝てくれる日は良いのですが夕方に寝てしまうと夜22時半とかまでまた起きてます🥹 夕方に寝ちゃう時はどれくらいで起こしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント