コメント
★アンパンマン★
マタニティーショーツにブラも必要になってきますよ(^.^)
☆ALOHA☆
下着はかなり重宝しました!
ズボンとかは安定期以降の方がいいかなと思いますよ💦
実際どれくらいお腹が出るかわからないのでまだまだ早いかと💦
-
ころすけ
下着はすっぽり履けそうで良さそうですよね♡
すでに今のズボンがきつく‥(笑)入るんだけど座ると気持ち悪いんですσ^_^;
とりあえず西松屋で1本買って、安定期以降にまた買いに行きまーす!- 8月18日
2児ママ♂
初めまして、
まだ初期でしたら商品が
どんなのがあるか見ておくのも
いいと思いますよ!
中期~後期だとおっぱいも大きく
なりますしワイヤーが痛くなるので
授乳ブラとかあった方がいいと思います!
出産後も使用できるので*Ü*
-
ころすけ
そうですよね、あらかじめ商品見ておくと後々スムーズですね(*^o^*)
授乳ブラはまだ先だと思っていました!検討してみます♡♡- 8月18日
-
2児ママ♂
人にもよりますが、母乳が妊娠中に
出たり後期になるとおっぱいマッサージを
してと看護師さんとかに言われるので
一応母乳パットもあった方がいいかと・・・
私は後期までゴムの普通に売ってる
ズボンを履いていました!- 8月18日
-
ころすけ
妊娠中に母乳が‥!?驚きましたσ^_^;
後期になったら買いたいと思います💦💦
ゴムのズボンでも大丈夫なんですね!ゴム口がキツイイメージがありましたσ^_^;見てみます♡- 8月18日
-
2児ママ♂
出る方は出ますからね!
西松屋ならどれくらいの時期に
何を買ったらいいかとか書いてある
冊子があると思うのでそれを参考に
してみるのもいいですよ!- 8月18日
-
ころすけ
冊子があるんですね!探してみたいと思います♡
素敵な情報ありがとうございます!(*^o^*)- 8月18日
MNYママ😊
タンポポコーヒー
胸の締め付けがしんどかたので、早いですが、スポブラタイプの授乳ブラ
あと、これも早いですが、普段用の腹帯、腹巻きとポーターのセットのものを買いました。
-
ころすけ
もう普通のブラジャーがキツくて、ずっとユニクロのブラトップですσ^_^;でも全体的にきつくなってきました‥‥肉がついてきた‥‥
腹巻見てみます!ありがとうございます(*^o^*)- 8月18日
みーちゃ★〇゜
私も初期に下着を買いました(*^O^*)お腹まであるので、冷えなくていいです!
-
ころすけ
お腹まであると安心ですよね♡
これから買いに行きます(*^o^*)- 8月18日
ゆたん
わたしは下着のパンツは12週ごろ、マタニティボトムは16週ごろ買いましたよ。
パンツは西松屋で3枚1000円くらいのものを2つ、ボトムはバースデーで2500円のセール品をひとつ買いました。
インナーはGUのブラフィールのタンクトップを使ってます。けどブラフィールもアトがつくようになって授乳中兼用のブラを買わなきゃな~なんて思いつつも、何を基準にして買えばいいかわからないので、ずっと保留になってます。
-
ころすけ
買う時期の目安を教えてくださりありがとうございます(*^o^*)
ボトムも良心的そうなので、試着して決めたいと思います♡- 8月18日
ころすけ
ブラも必要なんですね💦
今はユニクロのブラトップですが、だんだんきつくなってきました‥‥
★アンパンマン★
これから楽しみですね♡
ころすけ
ありがとうございます♡
住んでいるところには西松屋がないのが悔やまれる‥!実家の近くにあるので、親に頼むことになりそうです(^^)