コメント
ももこ
わたしも精子検査で
朝一でいくから
朝7時前後に出すように
お願いしましたが
ちゃんとしてくれました
朝はたしかに出にくいひと
あるみたいですが
無理。って言い方はひどいですよね💢もっと協力的になってほしいですよね
こっちは卵を育てるために
注射したり薬飲んだりしてるのに💢
ももこ
わたしも精子検査で
朝一でいくから
朝7時前後に出すように
お願いしましたが
ちゃんとしてくれました
朝はたしかに出にくいひと
あるみたいですが
無理。って言い方はひどいですよね💢もっと協力的になってほしいですよね
こっちは卵を育てるために
注射したり薬飲んだりしてるのに💢
「主人」に関する質問
旦那さんの飲み会・趣味は 週に?月に?何回くらいokにしてますか🤔? 共働きでどちらも 17:00退社 土日祝休み 主人は出社ですが、私は完全在宅です! 主人は自分も行くから、いきたいときには君も行っておいで!子供は…
KDDIのWi-Fi業者?からの電話で、 KDDIとBIGLOBEが合併したため、 Wi-Fiの工事に伺いたい。と主人が言われたのですが、 同じくKDDIのWi-Fiを利用されている方、 そのようなお電話は受けましたか??😳 今より1000円お安く…
神戸で家族連れで泊まれる旅館・宿を知ってる方がいたら教えて下さい😣 3月に1泊2日でアンパンマンミュージアムに行く予定なんですが、うちの主人のイビキが酷くホテルだと夜逃げ場がないので旅館など襖で部屋を区切れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
良かったですねー🥺💗
確かに早起きして自分で・・・って相当辛いと思いますけど
仰る通り注射して薬飲んで、しかも何回も内診するのにお股晒してるのに・・・って悲しくなっちゃいました😭