コメント

ももこ
わたしも精子検査で
朝一でいくから
朝7時前後に出すように
お願いしましたが
ちゃんとしてくれました
朝はたしかに出にくいひと
あるみたいですが
無理。って言い方はひどいですよね💢もっと協力的になってほしいですよね
こっちは卵を育てるために
注射したり薬飲んだりしてるのに💢
ももこ
わたしも精子検査で
朝一でいくから
朝7時前後に出すように
お願いしましたが
ちゃんとしてくれました
朝はたしかに出にくいひと
あるみたいですが
無理。って言い方はひどいですよね💢もっと協力的になってほしいですよね
こっちは卵を育てるために
注射したり薬飲んだりしてるのに💢
「主人」に関する質問
今後の対応について悩んでます。ご意見よろしくお願いします。 小2の男の子がいるママです。同じ学年、隣の地区に特性がある男の子がおり 朝の登校時は家族(大概おばあちゃん)が付き添うという決まりがあり一緒に歩いて…
年に一回の浄化槽管理費をいつもは現金でその場で払っていたのですが、途中から口座振替に変えました! 今日主人に電話かかってきて明日管理費を〇〇円頂きます。現金用意をお願いしますと言われたみたいで、、 明日口座…
度々離婚について相談させてもらってます。 原因は主人にあります。不倫とモラハラ気質です。 今まで私なりに向き合おうとしたりしてましたが直接だとキレる、物へ当たる、暴言などで怖くなりラインで話し合いをしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
良かったですねー🥺💗
確かに早起きして自分で・・・って相当辛いと思いますけど
仰る通り注射して薬飲んで、しかも何回も内診するのにお股晒してるのに・・・って悲しくなっちゃいました😭