コメント

ももこ
わたしも精子検査で
朝一でいくから
朝7時前後に出すように
お願いしましたが
ちゃんとしてくれました
朝はたしかに出にくいひと
あるみたいですが
無理。って言い方はひどいですよね💢もっと協力的になってほしいですよね
こっちは卵を育てるために
注射したり薬飲んだりしてるのに💢
ももこ
わたしも精子検査で
朝一でいくから
朝7時前後に出すように
お願いしましたが
ちゃんとしてくれました
朝はたしかに出にくいひと
あるみたいですが
無理。って言い方はひどいですよね💢もっと協力的になってほしいですよね
こっちは卵を育てるために
注射したり薬飲んだりしてるのに💢
「主人」に関する質問
持病があり働けず 専業主婦。ママ友も0。 LINEの友達実母と主人だけ。 義母はヒステリックを起こしたり暴れたりで 毎回問題に巻き込まれる。 話し相手の居ない家。 子供達が帰ってくればやっと話す。 なんか、寂しい…
上の子が海成(かいせい)です👦 下の子に航成(こうせい)候補を挙げているのですが、主人はあまり同じせいを付けたく無さそうです😇 航のつく漢字で他何かありますか?😂 航(こう)や航大(こうだい)は画数がよくありません😂 …
どうしようかと悩んでおります。 来週土曜日に小学校の授業参観・PTA総会・学年懇談会があります。 授業参観後PTA総会・懇談会がありその時間図書館で児童のお預かり出来るのですが普段学童を利用してる児童は預かり不可…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
良かったですねー🥺💗
確かに早起きして自分で・・・って相当辛いと思いますけど
仰る通り注射して薬飲んで、しかも何回も内診するのにお股晒してるのに・・・って悲しくなっちゃいました😭