雑談・つぶやき しんどいお腹痛いといっているのに旦那はなにもしてくれないこどものお… しんどい お腹痛いといっているのに 旦那はなにもしてくれない こどものお茶は?手を出し笑顔で聞いてくる 殴りたい 自分でやれ ひたすらスマホ 洗濯してこどものごはんして がんばれ私 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 旦那 洗濯 お茶 スマホ タルト(9歳) コメント もしもしかめ そんなもんですよね! あんたがしんどい時は看病させられるしあんたは寝てたらいいけど、こっちは子どもの世話があるし、大丈夫?とか適当に聞いてきて何も手伝わずずーっと携帯! ほんま腹立ちますよね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント