コメント
退会ユーザー
11ヶ月で添い乳やめました!(断乳した)うちはひたすらあげないで添い寝するだけです。代わりにおしゃぶりは吸ってますが😅夜中も起きなくなったし、できれば早めにやめられるといいですね!
退会ユーザー
11ヶ月で添い乳やめました!(断乳した)うちはひたすらあげないで添い寝するだけです。代わりにおしゃぶりは吸ってますが😅夜中も起きなくなったし、できれば早めにやめられるといいですね!
「添い乳」に関する質問
一才の子供が胃腸炎になり、数時間前に夜間救急に連れてって診断されたんですが今はもう寝ていて嘔吐下痢の症状はないんですが、普段母乳で添い乳でいまだに安心材料みたいな感じであげてるんですが、胃腸炎や嘔吐の症状…
赤ちゃんの寝かしつけについてです 今月一歳の男の子なんですが、夜寝る時添い乳でおっぱいをあげながらじゃないと寝ません… トントンしながら寝かしつけようとチャレンジしても大泣きで…。 そのうち私も眠気が勝ってし…
夫に頼むといつも「げ!」とか「えー」って言われる。 例えば寝かしつけの時、リビングにスリーパー忘れたりおしゃぶり忘れたりして、添い乳してるから持ってきてくれる?と頼むと毎回言われます。 すごい小さいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいやん
コメントありがとうございます😊
おしゃぶり使うの良いですね🥺おしゃぶりどうですか?
退会ユーザー
おしゃぶりいいですよー!泣いたらとりあえず吸ったら泣き止むし夜中とかもそれですぐ寝ます😴ただ歯並びとかの心配もあるので、ある程度で卒業しなきゃなーとは思ってます。断乳にはすごく便利でした💓