コメント

退会ユーザー
11ヶ月で添い乳やめました!(断乳した)うちはひたすらあげないで添い寝するだけです。代わりにおしゃぶりは吸ってますが😅夜中も起きなくなったし、できれば早めにやめられるといいですね!
退会ユーザー
11ヶ月で添い乳やめました!(断乳した)うちはひたすらあげないで添い寝するだけです。代わりにおしゃぶりは吸ってますが😅夜中も起きなくなったし、できれば早めにやめられるといいですね!
「寝かしつけ」に関する質問
生後14日の息子です。 昨日までは寝かしつけたら、次の授乳までぐっすり寝てくれていたのですが、今日は寝ながら手足がビクッとなって本人も寝づらそうで、すぐ起きてしまって困ってます。 モロー反射かなと思ったんです…
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。 ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。 なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいやん
コメントありがとうございます😊
おしゃぶり使うの良いですね🥺おしゃぶりどうですか?
退会ユーザー
おしゃぶりいいですよー!泣いたらとりあえず吸ったら泣き止むし夜中とかもそれですぐ寝ます😴ただ歯並びとかの心配もあるので、ある程度で卒業しなきゃなーとは思ってます。断乳にはすごく便利でした💓