コメント
退会ユーザー
わたしも最近流産しました。
胎嚢が胞状奇胎などの悪いものではないか病理検査をするだけでした。
原因検索をと不妊治療をメインにしている病院にも相談に行きましたが、流産率は15%であることや1人子どもを産んでいるのでまだ検査はしなくて良い、2回3回と流産するようであれば不育症の検査をすると説明を受けました。
退会ユーザー
わたしも最近流産しました。
胎嚢が胞状奇胎などの悪いものではないか病理検査をするだけでした。
原因検索をと不妊治療をメインにしている病院にも相談に行きましたが、流産率は15%であることや1人子どもを産んでいるのでまだ検査はしなくて良い、2回3回と流産するようであれば不育症の検査をすると説明を受けました。
「第二子」に関する質問
公園と児童館の近さって、どれくらい大事でしょうか? 神奈川で戸建てを購入しようとしています 建物は狭めだけど、 閑静で庭付き(プール遊びや泥遊びできそう)、駅徒歩13分で通勤OK 気になるのが、 緑がある広い公園…
3.4か月健診受けなかった方いますか?? 第二子の3.4ヶ月健診を受け損ねてしまいました😂 市の助成券が3〜6ヶ月の中で使えるものだったので、この期間だったらいつでも良いのかな?と思っていたのですが予防接種の際にか…
4歳くらいの子ってダイニングチェア何使っていますか? 今3歳の息子はカトージの机のついたベビーハイチェアを使っています。 第二子を妊娠してその子がハイチェア使うようになったらどうしようか?迷っています。 ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
ありがとうございます。やはりそうなんですね!