コメント

退会ユーザー
わたしも最近流産しました。
胎嚢が胞状奇胎などの悪いものではないか病理検査をするだけでした。
原因検索をと不妊治療をメインにしている病院にも相談に行きましたが、流産率は15%であることや1人子どもを産んでいるのでまだ検査はしなくて良い、2回3回と流産するようであれば不育症の検査をすると説明を受けました。
退会ユーザー
わたしも最近流産しました。
胎嚢が胞状奇胎などの悪いものではないか病理検査をするだけでした。
原因検索をと不妊治療をメインにしている病院にも相談に行きましたが、流産率は15%であることや1人子どもを産んでいるのでまだ検査はしなくて良い、2回3回と流産するようであれば不育症の検査をすると説明を受けました。
「第二子」に関する質問
お出かけ時に陣痛バッグや母子手帳持ち歩いていますか? 現在臨月なのですが、上の子が予定日超過の誘発分娩だったんですが、上の子の時から陣痛バッグや母子手帳を外出の際に持ち歩いたことがありません。 ただ第二子以…
2歳半の子と3ヶ月の子がいます。 夫が飲みに行くのは快く送り出しています。 しかし昨夜の飲み会では飲みすぎたのか 朝起きると洗面台が嘔吐で汚くされていました。 私は早朝から子供達と起きて、その洗面台を目にして気…
しょうもない夫婦喧嘩ですが私が心狭いのかご意見伺いたいです。 第二子妊娠中で臨月です。 花火大会の日に毎年義実家(車で20分ほど)に集まるのが恒例となっています。 今年は予定日通りだとすれば退院した週の週末にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
ありがとうございます。やはりそうなんですね!