コメント
退会ユーザー
わたしも最近流産しました。
胎嚢が胞状奇胎などの悪いものではないか病理検査をするだけでした。
原因検索をと不妊治療をメインにしている病院にも相談に行きましたが、流産率は15%であることや1人子どもを産んでいるのでまだ検査はしなくて良い、2回3回と流産するようであれば不育症の検査をすると説明を受けました。
退会ユーザー
わたしも最近流産しました。
胎嚢が胞状奇胎などの悪いものではないか病理検査をするだけでした。
原因検索をと不妊治療をメインにしている病院にも相談に行きましたが、流産率は15%であることや1人子どもを産んでいるのでまだ検査はしなくて良い、2回3回と流産するようであれば不育症の検査をすると説明を受けました。
「8w2d」に関する質問
7w2dで心拍が確認できませんでした。 5、6wの時は胎嚢のみで中がからっぽでした。 7w2dで病院が変わり、卵黄嚢が確認できました。 卵黄嚢にくっつくように胎芽らしきものが見える。また来週確認しましょう。と言われま…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
ありがとうございます。やはりそうなんですね!