コメント
きみのすけ
中野市の外れですがグランメール末広は座敷も個室もあったと思います。オムライスが美味しかったかな(他にも色々とあるけど)
ただ、混むので予約で行った方が良いかな?と思いますが。
きみのすけ
中野市の外れですがグランメール末広は座敷も個室もあったと思います。オムライスが美味しかったかな(他にも色々とあるけど)
ただ、混むので予約で行った方が良いかな?と思いますが。
「ランチ」に関する質問
ママ友と皆さんはどこ遊び行きますか? 同じ7ヶ月ベビと年少の子供がいるママ友と初めて遊ぶのですがどこ提案しますか?💦オシャレなランチを探して提案しようと思ったのですが年少の子もいるしその子が退屈しちゃわないか…
昨年PTAで知り合った方とランチとかお茶とかしましたが、PTA終わったら連絡来ず。待ちの姿勢もいけないのは分かってるけど、嫌われたと思う…。毎回こうで本当悲しい…。合わなかったんだなーと。PTAという共通のものがなく…
どう思いますか? 明日、娘のお友達親子とプールに行きます。 その後ランチをして解散の予定です。 小学校に入学してからのお友達で、今回で3回目です。 いつも、お菓子やシールや工作キットなどを持ってきてくれるので…
お出かけ人気の質問ランキング
しみ
コメントありがとうございます😊
座敷も個室もあるんですね!
参考にさせていただきますっ!