ありぽ🥚🥺
伸ばしぱなしで大丈夫ですよ☺️
少し気になるようであれば1cmほど切りそろえて上げると綺麗に伸びてきますよ☺️💕
退会ユーザー
鬱陶しそうにしてなければそのままでいい気がします(•'-'•)
前髪が目に入りそうだったら揃えてあげるのもいいかなと思います(ゝω・´○)
退会ユーザー
前髪は何回も切ってますが後ろは切ったことないです😍
ありぽ🥚🥺
伸ばしぱなしで大丈夫ですよ☺️
少し気になるようであれば1cmほど切りそろえて上げると綺麗に伸びてきますよ☺️💕
退会ユーザー
鬱陶しそうにしてなければそのままでいい気がします(•'-'•)
前髪が目に入りそうだったら揃えてあげるのもいいかなと思います(ゝω・´○)
退会ユーザー
前髪は何回も切ってますが後ろは切ったことないです😍
「1歳半」に関する質問
シラスと小松菜と鰹節と醤油で1歳半の子供用にふりかけを作りました。 シラスの塩抜きしてないのに醤油を入れたせいで味が濃くなりました。 ご飯に少しだけかけてなら食べさせても大丈夫でしょうか? 大人用にしたほう…
息子が1歳半です。 最近やっと、ママが言えるようになりました。 ただ、私のことを見てママという時もあれば、 テレビをつけて欲しいとリモコンを指してママ!とも言いますし、リモコンを持ってきて私のことをママ!と呼…
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント