はじめてのママリ🔰
まだかよってはないですが、最近は預かり保育あるところがおおいですよね!ただ、公立は預かり保育や延長保育はないようですが…!
はじめてのママリ🔰
まだかよってはないですが、最近は預かり保育あるところがおおいですよね!ただ、公立は預かり保育や延長保育はないようですが…!
「幼稚園」に関する質問
涙もろいママさんにお聞きしたいです! 娘の幼稚園の卒園式が来週あります。 卒園式を考えるだけで涙が出ます。 今日娘がお友達にお手紙を書いていて、その後ろ姿を見てるだけでうるうるしちゃって、お手紙できた!と見…
4歳、5歳のお子さんいる方 子供は何時に寝ますか? お昼寝はなしですか? うちは幼稚園なので、お昼寝なしで 就寝なんですが、最近なかなか寝ません 前は9時前には寝てたのに 10時すぎまで、寝ません… 寝かしつけ…
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント