はじめてのママリ🔰
まだかよってはないですが、最近は預かり保育あるところがおおいですよね!ただ、公立は預かり保育や延長保育はないようですが…!
はじめてのママリ🔰
まだかよってはないですが、最近は預かり保育あるところがおおいですよね!ただ、公立は預かり保育や延長保育はないようですが…!
「幼稚園」に関する質問
いま、テレビで幼稚園の特集していて 子供達がとても楽しそうで活き活きしてるのを見て、 今4歳の子がいますが、特に見学も積極的にせず 家から近いという理由だけで ごくごく普通の園に入れたことが 少し申し訳なく思え…
長男の登園しぶり。 年長3学期。朝行く寸前になると泣いていけてません。 泣いてても行くよ!😡って頑張って連れて行って なんとか幼稚園まで連れてってましたが もうわたしも疲れてしまったのと 朝無理矢理連れていかれ…
簿記3級の資格を取ろうと思ってます。 難しいですかね、、。 下の子が幼稚園に入ってからなので全然まだゆとりはありでも軽く最近見てます。 勉強するのも何年ぶり?なのでどこから勉強していったらいいでしょうか笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント