コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。
うちもワンオペの日の方がイライラもせず楽だ…と最近思ってきたところです🙄
お子さん早く寝てくれますように💦お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちもワンオペの日の方がイライラもせず楽だ…と最近思ってきたところです🙄
お子さん早く寝てくれますように💦お疲れ様です😭
「寝ない」に関する質問
最近寝ぐずりが酷いです。 なかなか寝ません。22時に寝ればいい方です。 昨日は23時に寝て(寝る前も泣いたり叫んだり布団に行きたがらないし電気も勝手に付けて遊んでます) 2時半に起きる。それからまだ寝てません。現…
夜全然寝ない…疲れた… もう6ヶ月だけど未だに1-3時間で起きてくる…。 もっと寝る日もあって喜んでたんですが最近ひどいです😅 完母のせいなのかな…添い乳はしてません。 いつから寝るようになったか教えてください😂
生後2ヶ月の女の子です👧 比較的によく寝てくれる子で、授乳したらウトウトして寝落ちしてそのまま3.4時間後の授乳時間にしか泣かなかったり 授乳後すぐには寝なくて少し起きてるけど、泣き出したから抱っこしたらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
本当そうですよね😭なんなら寝かしつけした後に帰ってきてくれたら良かったのにって思います…。そういう時はちゃんと寝るので😭
寝かせられないなら泣かせて疲れさせて私が抱っこして寝かしつけた方が全然良いのに、変に寝かせようと頑張って変な歌歌って起こさなくても良いのにって思います…。
ありがとうございます😭まだ寝ません…こんな遅くまで寝ない事あんまり無いのですが😅
はじめてのママリ🔰
やってくれても、そうじゃない…ってことありますよね😓
その後それじゃだめなんだって改善しようとするわけでもなく、俺には無理だと諦めて結局私がすることになるし…
って私の愚痴になりすみません(笑)
お子さん覚醒しちゃったんですかねー💦
明日からいつものリズムに戻りますように💦
かな
本当にそうです!改善したり次から気をつけるとかないですからね!分かります…。
本当結局こっちが尻拭いみたいで、でも自分は頑張ってやった!みたいな気になってるから困りますよ。
愚痴ってください!
そして、頭にきてちょっと離れたら子供が泣いて、旦那起きるまで泣かせとこうかなって思ったのですが、全く起きる気配なく、ただただ子供に可哀想なことをさせてしまいました😭
そしてやっと寝ました😅こんな遅いの初めてです。任せるんじゃなかった自分に結局返ってきますね😱
遅くまでお付き合いありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰さんも休んでくださいね😊おやすみなさい😊