コメント
はじめてのママリ🔰
主人がそうだったと義母に言われました。でもめっちゃ元気です😁👍
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが何ともないです!
まー( ゚∀゚)ー*
姪っ子も羊水が混濁で、飲んでしまって検査とかうけましたけど、全然大丈夫でしたよ😄
もう小学生です。
-
ぽん
ありがとうございます😂安心しました。
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
主人がそうだったと義母に言われました。でもめっちゃ元気です😁👍
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが何ともないです!
まー( ゚∀゚)ー*
姪っ子も羊水が混濁で、飲んでしまって検査とかうけましたけど、全然大丈夫でしたよ😄
もう小学生です。
ぽん
「出産時」に関する質問
産休についてです。 出産予定日が8/20なのですが、 ギリギリまで働きたいのと、会社の締めが20日のため 8/21から産休に入りたいです。 もちろん、予定日前の出産時は誕生日から産休開始になるのは承知の上です。 この…
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん