コメント
まー( ゚∀゚)ー*
姪っ子も羊水が混濁で、飲んでしまって検査とかうけましたけど、全然大丈夫でしたよ😄
もう小学生です。
はじめてのママリ🔰
主人がそうだったと義母に言われました。でもめっちゃ元気です😁👍
-
ぽん
ありがとうございます😂安心しました。
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが何ともないです!
まー( ゚∀゚)ー*
姪っ子も羊水が混濁で、飲んでしまって検査とかうけましたけど、全然大丈夫でしたよ😄
もう小学生です。
はじめてのママリ🔰
主人がそうだったと義母に言われました。でもめっちゃ元気です😁👍
ぽん
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが何ともないです!
「出産時」に関する質問
久しぶりに会う友人へのお祝いについて。 友人AとBから、久しぶりに会おうと連絡をもらいました。AとBは大学時代の友人ですが、住まいが近く、たまにやり取りしていたようです。私だけ遠方で、仕事や育児に忙しく連絡をと…
埼玉県の恵愛病院でご出産された方にご質問です。 恵愛病院で出産予定の31週の妊婦です。 はじめての出産になります。 ①出産時の赤ちゃんの写真•動画撮影について 恵愛病院はLDR室での撮影などはNGとお伺いしました…
妊婦健診を受ける産院ついて教えてください。 不妊治療の末妊娠しました。 心拍確認が出来たら産院へ移る予定なのですが、自宅の近くの産院にするか出産時にお世話になりたいと思っている総合病院にお世話になるかどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん