コメント
はる
ランニングしてたことならありました。働きだしてからやめました。
旦那を6時に起こすので5時に出て走ってましたよ!
はる
ランニングしてたことならありました。働きだしてからやめました。
旦那を6時に起こすので5時に出て走ってましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
全然子育て関係ない質問なんですけど 個人のお店とか、飲食店の一角とかに 個人の作家さんの作品(アクセサリーとか小物とか)が販売されてるようなお店あるじゃないですか それってその作家さんから作品を全て買い取っ…
自分で言うのもなんですが…わたしはおしゃれに敏感でファッションも大好きです!一応ちゃんとセンスよく着こなしているつもりです!だけど思うんですよね…こういう流行の誰がみてもまぁおしゃれじゃん!てみんな似たり寄…
2週間に1回通ってる支援センターあるのですが、同じクラスのママのインスタがたまたまおすすめに出てきました😳 会うと普通に喋ったりするのし、共通の知り合いも結構いるっぽくてフォローしたいのですが急にフォローきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
5時からランニングされていたのですね☺️素晴らしいです!
ちなみに、日の出前から開始という事でしょうか?
はる
あ、すいません。
夏だけです(笑)
冬は流石に暗くて無理でした(・・;)
元々早寝早起きなので目は覚めますが走りに行くのはめんどいし無理しすぎないよう週3くらいにしてましたよ!
ママリ
お返事遅くなり、申し訳ありません💦
夏は、日の出が早く、夏の朝って気持ち良いですもんね😊✨
冬は、シーズンオフですよ👍笑
確かに、無理せず週3くらいがちょうどいいですかね😋!
昨日から、始めてみたので飽きるまで頑張ってみます!←😂
ありがとうございました🌷✨