その他の疑問 朝(家族目覚める前)に、ウォーキングされてる方いらっしゃいますか?開始… 朝(家族目覚める前)に、ウォーキングされてる方いらっしゃいますか? 開始時間と、どのくらいの時間歩かれてるか教えてください🏃♀️⭐️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 3 家族 ウォーキング ママリ コメント はる ランニングしてたことならありました。働きだしてからやめました。 旦那を6時に起こすので5時に出て走ってましたよ! 2月20日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 5時からランニングされていたのですね☺️素晴らしいです! ちなみに、日の出前から開始という事でしょうか? 2月20日 はる あ、すいません。 夏だけです(笑) 冬は流石に暗くて無理でした(・・;) 元々早寝早起きなので目は覚めますが走りに行くのはめんどいし無理しすぎないよう週3くらいにしてましたよ! 2月20日 ママリ お返事遅くなり、申し訳ありません💦 夏は、日の出が早く、夏の朝って気持ち良いですもんね😊✨ 冬は、シーズンオフですよ👍笑 確かに、無理せず週3くらいがちょうどいいですかね😋! 昨日から、始めてみたので飽きるまで頑張ってみます!←😂 ありがとうございました🌷✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
5時からランニングされていたのですね☺️素晴らしいです!
ちなみに、日の出前から開始という事でしょうか?
はる
あ、すいません。
夏だけです(笑)
冬は流石に暗くて無理でした(・・;)
元々早寝早起きなので目は覚めますが走りに行くのはめんどいし無理しすぎないよう週3くらいにしてましたよ!
ママリ
お返事遅くなり、申し訳ありません💦
夏は、日の出が早く、夏の朝って気持ち良いですもんね😊✨
冬は、シーズンオフですよ👍笑
確かに、無理せず週3くらいがちょうどいいですかね😋!
昨日から、始めてみたので飽きるまで頑張ってみます!←😂
ありがとうございました🌷✨