こんちゃん
うちの子は今月で1歳1ヶ月ですが、10ヶ月頃に押し車買いました(。・ω・。)
押し車は上手に押して歩きますが、1人ではまだ5、6歩位しか歩けません(๑•﹏•)
でも押し車押して歩くの楽しそうですよ♪
azu5523♡
マイペースなお子さんなんですね♡
歩けるようになるのが楽しみですね(^^)
うちは押しぐるまではないのですが、アンパンマンの変身ウォーカーというものを購入しました。
今は乗用になっていて、2歳過ぎの現在でも乗り回して遊んでますよ(^^)
こういうのなら、長く使えるかな?と思います。
kemeko47
ゆづママさん
こんにちは〜(*´∀`)
慌てなくても 大丈夫ですよ〜
今は歩かなくても 欲しい物がすぐ手の届くところにあるだと思います🌸
すぐに歩きだして忙しくなると思いますよ(*´Д`*)
ブーブーや三輪車で十分ですよ〜
ゆっくりのペースの方が楽しめますよ(*´∀`)
頑張って下さいね
陽りおん
押し車ではないのですが、テーブルの周りを永遠に回れるやつ買いました♪ボールを落とす穴や音が出るスイッチもついています。
これを使うようになって一気に歩けるようになりました(^-^)
テーブルとしても使えるのでしばらくは使えるかなーと思っています(^-^)
退会ユーザー
8ヶ月頃に押し車を買ってあげましたが
全然遊んでくれず
今はもう歩いていますが
押し車は押さず
倒したりなどしておもちゃとして
乱暴に扱われてます笑
なのでその子にもよると思います…
本当に私の息子は一切活用してません
たつ*とも
私も、azu5523♡さんと同じようなの買いました!
成長に合わせて形を変えられて、押しぐるまとしてだけでなく、お座りから長く使えそうだなと思って(*^^*)
ゆづママ
みなさまお返事ありがとうございます♡
昨日ぐらいからまだ、5、6歩ですが歩いてくれるようになりました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
買うとしたら、改造できるような長く使えるものもあることを知ったのでそちらを買おうと思います‼︎
まとめてのお返事お許しください。
コメント