最近子どもの寝付きが悪くて、寝かしつけに1時間はかかります。前までは…
最近子どもの寝付きが悪くて、寝かしつけに1時間はかかります。前までは30分で寝てくれてたのに、どうしたら、いいのでしょう?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
ままり
うちは、1日の生活リズムを見直してます!
昼寝が長くて時間がかかっていました🙌
変わった様子などありましたか?
まり
以前より体力が付いてきたからでしょうか?🤭
日中たくさん動いてもらうか、お昼寝時間を減らすか…
最近子どもの寝付きが悪くて、寝かしつけに1時間はかかります。前までは30分で寝てくれてたのに、どうしたら、いいのでしょう?
ままり
うちは、1日の生活リズムを見直してます!
昼寝が長くて時間がかかっていました🙌
変わった様子などありましたか?
まり
以前より体力が付いてきたからでしょうか?🤭
日中たくさん動いてもらうか、お昼寝時間を減らすか…
「寝かしつけ」に関する質問
会社がフレックス導入するのって結構難しいのでしょうか?🤔 ご存知の方、上司が大変そうだった・従業員との意見がなかなか合わなかった等、経験談を教えて欲しいです! 以下ダラダラと私の希望なのですが… 今は9:00…
旦那の件で相談です 子供1歳半1人と旦那の3人くらしです 私の旦那はすこし変だなと思います 朝充電器俺の携帯に刺してなかったら 殴るよ?とか 私が子供の抱っこしたまま転んでしまって 一生謝り続けろ。とか 平気…
毎日朝洗濯機回していたのを、 毎日夕方16時から17時に1回だけ回す。 寒くても雨でも、毎日外に出かける。 寝る時間や風呂もだいたい固定。 玄関・窓閉め・ドア閉めも慎重にゆっくり締める。 気軽に掃除機もかけれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント