妊娠・出産 福岡県の宗像市に引っ越ししてきました。6月に3人目出産予定日です。主… 福岡県の宗像市に引っ越ししてきました。 6月に3人目出産予定日です。 主人の仕事の関係や上の子供達の関係で 計画無痛分娩を希望しています。 宗像ではありよしレディースクリニックのみ、 無痛分娩ができるということだったので そこに通って居ますが、ありよしレディースクリニックで 出産された方がおられましたら、感想など色々教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 出産予定日 3人目 上の子 福岡県 ありよしレディースクリニック 宗像市 引っ越し 主人 ぴん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント