コメント
ちゅちゅ
こんばんは🐤
千葉県民でーす(꜆ ˙-˙ )꜆♡
リラリラ
習志野市に住んでいます☺
-
ママリ
近いです!😍八千代市です🤗
- 2月19日
-
リラリラ
近いですね!自宅から1分くらいで八千代市ですよ☺
産院どちらでしたか?私は愛育レディースクリニックでした😌- 2月19日
-
ママリ
凄いです😍ちかいですね!
実は私引っ越すんですよ🤗愛育って有名ですよね☺️お子さんお幾つですか??- 2月19日
-
リラリラ
船橋の愛育なので有名な愛育とは別なんですよね😂
2才の男の子と0ヵ月の女の子がいます☺- 2月19日
-
ママリ
あ!系列か何かだと思い込んでいました☺️💦
えー!下の子最近だったんですね😍😍出産お疲れ様でした🤗もう退院されましたか?☺️- 2月19日
-
リラリラ
ありがとうございます✨
22日で1ヶ月になります☺
どちらから引っ越しされてくるんですか?- 2月19日
-
ママリ
そろそろ疲れがどっと出てくる時期ですね😭💘毎日お疲れ様です!🥺
愛知県です☺️地元が千葉ですか?- 2月19日
-
リラリラ
実家は静岡です。
子連れでコロナの時期に引っ越しは大変ですね😱- 2月20日
-
ママリ
おはようございます💘
静岡から!!遠いですね🥺
そうなんです!転勤って聞いた時は絶望しました😂💦💦もう腹括りました😂笑- 2月20日
-
リラリラ
私も去年の5月に同じ市内ですが、戸建てに引っ越しして、息子預ける所がなくて片付けが大変でした😂
予防接種の病院も見つけないとですよね💦
人気の病院は早く予約しないと接種できなくなるので気を付けた方がいいですよ☺- 2月20日
-
ママリ
戸建てに引っ越したんですか💘4人となると広さ必要ですもんね🤗
予防接種実はすごく悩んで、こっちで打ってから行くことに…🥲でもいい小児科早くみつけなきゃです😭- 2月20日
-
リラリラ
戸建て引っ越してきてから2人目ができたんですが、荷物が増えてすごいことになっています😂
習志野市でしたら小児科も皮膚科もおすすめお伝えできるんですけどね😥人気の病院だとすぐ埋まってしまうので気を付けた方がいいですよ😱- 2月21日
-
ママリ
子供いるとどんどん荷物ふえそうですよね😭😭😭今でもなんでこんなクローゼットパンパンになったの?!ってなってます😂
八千代でいいとこ見つからなかったらぜひ教えてください🥲❤️- 2月21日
あ
四街道に住んでます😌✨
よろしくお願いします☺️
-
ママリ
四街道市!私まだ行ったことないかもしれません🤗これから千葉県民になります😍前も住んでたんですが…☺️
同い年のお子さんですね🤗よろしくお願いします!- 2月19日
退会ユーザー
千葉県でーす😽💡
-
ママリ
こんにちは!これから千葉県民ですが、よろしくお願いします💘💘
- 2月19日
-
退会ユーザー
今は松戸市ですが八千代私が生まれた地です😆💡笑- 2月19日
-
ママリ
えぇ!そうなんですね🤭💘結婚して松戸に住んでるんですか??☺️
- 2月19日
-
退会ユーザー
実家が松戸で育ったのは松戸です!
結婚してからも松戸に住んでます😆- 2月19日
-
ママリ
松戸1回物件探したんですけど、なかなかなくて🤗💦常磐線でしたよね、たしか😌東京にもでやすそうですよね😍
- 2月20日
きー
私も千葉県民です😄
市原市に住んでます!
-
ママリ
市原の方なんですね💘3人目のお子さん妊娠中なんですか??😍
- 2月19日
-
きー
結婚して市原市にきました!
そうなんです!今三人目がお腹にいます😊- 2月19日
-
ママリ
元は違うんですね🤭💘お友達できましたか??☺️
わぁ、おめでとうございます😍つわりはどうですか?- 2月19日
-
きー
地元も千葉なんですが結婚して引っ越したんです!
近所にはいないんです💦元々の友だちが子ども生まれて延長でママ友って感じなんですけど近くにいなくて😭
息子が4月から幼稚園なのでそこでお友達出来たらいいなって感じです💦
つわりはやっと落ち着いてごはん食べられるようになりました🤗- 2月19日
-
ママリ
少し離れてしまった感じなんですね🥺!!近くにいないと寂しい気持ちもありますよね😭
もうすぐ入園時期なんですね💘気の合う方いるといいですね😍
よかったです!上の子いるつわりって経験がないのですが、大変でしたよね😭- 2月19日
-
きー
今住んでいるところにあまり同い年くらいの子いなくて💦
出かけない限り子どもしか話相手いないので寂しくなりますね😭
私が人見知りもあるので今から心配です😰
みんな吐けない吐きづわりでしたけど今回が1番キツくて感じました!体重も上の子たちより落ちて初めてつわりで点滴に通いました😂でも実家に帰らせてもらってたので大分楽させてもらいましたが…💦- 2月19日
-
ママリ
きーさん人見知りなんですか🤗?お話してる文だとそんな感じ全くしないです😌💘
年齢おいくつなんですか?失礼でなければ❤️
わぁ、点滴までいくのはつらいですね😭実家帰れてほんと良かったです💦実家は近いんですか?😋- 2月20日
-
きー
仲良くなればお喋りなんですけど初めての人だと緊張しちゃって😂
私今31歳です!
実家は県内で車で1時間くらいです!
点滴の効果なのかタイミングよく落ち着いたかわからないですがそれ以来ごはん食べられるようになったので良かったです🤗- 2月20日
-
ママリ
緊張しますよね😂私緊張してベラベラ話通しちゃうタイプです🤣
私32なので近いですね☺️
31で3人って私の中で理想です☺️💘
1時間ならまだ近いですね😍
点滴も合う合わないがあるって聞くんで、タイミングかもしれないですけどよかったですね!
つわりってなんであんな辛いんでしょうねー😭😭- 2月20日
-
きー
緊張しちゃいますね💦なかなか自分からはいけないので話しかけてもらえると嬉しくなります🥰
年齢近いですね!
三人目生まれるときは32になってます🤗
そうみたいですね!点滴しても吐いて食べられないってよく聞きますよね😢
本当つわりに効く薬作って欲しいです🤔- 2月20日
-
ママリ
大人になってから実際に会ってる状態で知り合いになると、この人話して大丈夫かなぁーとか気になったりしちゃいますよね🥲💘笑
32歳で3人😍いいですね☺️❤️
ほんとにつわりに効く薬作ったら名前残りますよね😂!!- 2月20日
-
きー
そうなんです!いろいろ気にしちゃうんですよね😅
三人目もう少し年離しても良かったんですけどやっぱり早めに生んだほうが後に少しは楽かなって考えました😌
もうノーベル賞とれますよね😂- 2月20日
-
ママリ
たしかに早いと後半ゆっくりできますよね☺️💗3人ママ大変だけど、羨ましいです😍
2人でも休めないと思いますけど、3人なったらもっと休めないと思うので、一息つけるとこでついてくださいね☺️
ほんと、全妊婦から拍手喝采です😂つわりが嫌で2人目諦める人もいそうですし🥲🥲- 2月21日
-
きー
きっと大変なことが一気に来るんだろうなとは分かっているんですが、後々ゆっくり出来たら働きたいなとかも思ってるので頑張ります😅
私も妊娠中は前も今回も大変な事ばかりなのでこれでおしまいかなと思ってるんですがきっとある程度大きくなるとまた赤ちゃんのかわいさにまたほしい!って思っちゃいそうです😂- 2月21日
ママリ
わぁ嬉しい!仲良くしてください😌💘