楽天モバイルに乗り換えたが、キャンペーン条件を満たさずポイントが付与されないことに不満を感じています。店員から条件について説明がなかったため、困惑しています。過去の不正利用の経験もあり、楽天との相性が悪いと感じています。
ポイント還元とかを目的で楽天モバイルに乗り換えたのに、キャンペーン対象条件を達成してないからポイント付与できませんって。
旦那も合わせてだから5万近くよ。
公式ホームページ確認しなかったんですか?っていわれたけどさ…
店頭で話聞いた(契約前提でネットで契約する方法聞いた)ときキャンペーン対象条件なんて一言もいってなかったじゃん…
手続きはこうやれば出来ます!って紙かいてくれて、契約したら、あとは手元に届くので、届いたら設定して終わりです!
っていったよなあの店員…🔥🔥🔥🔥
確認しなかったのも悪いけどさ……
結婚する前楽天使ってた時は不正利用されて全然対応してくれなくて保証してほしいなら自分で不正利用先確認してくださいとかワケわからないかと言われたし…
だから解約して、今回楽天モバイルの為にカードも契約したわけだけど……
楽天との相性最悪すぎる😫
乗り換えなきゃよかったー
今回も全然対応してくれないし😫
- みみ♡(3歳5ヶ月)
コメント

ゆた
5万近くですか💦それは悔しいですね😫
私も楽天との相性がイマイチです😓
独身時代に格安モバイルにしたくて楽天モバイルにしましたが、改名手続きが終わったら変えようと思ってます😅

退会ユーザー
私の担当のかたは何度も説明してくれました💦
一応一年はタダですけどむかつきますね
私ならだいぶ長い期間凹むし楽天契約してる期間ずっとモヤモヤです😓
-
みみ♡
コメントありがとうございます😭
ムカつきますよね…
結局ホームページ確認しなかったあなたが悪いですって言われて終わりました…
そうだけど…そうだけど担当その人設定したら終わりって言ったけどー!!!と思いました😭
店頭とのやりとりはわかりませんけど、ホームページ確認しなかったあなたが~と堂々巡りなので諦めました😭
大手なのにいつも対応悪いです😫💦- 2月19日
みみ♡
コメントありがとうございます😭
でかいですよね…
結局店頭での店員の落ち度はなしでホームページ確認しなかったあなたが悪いですって言われました😫
イライラします。笑
安かろう悪かろうじゃだめですよね…
あたしもすぐに換えたいです😭