コメント

ママリ
子供と一緒に公園からの三輪車乗せて散歩と、家ではスクワットと踏み台昇り降りしてます🤣
未だに産まれる気配ないですけどww

はじめてのママリ🔰
私はひたすらバランスボールにあぐらかいて階段の上がり下がりです🤣🤣
-
ママリ
バランスボールの上でアグラをかくんですか!?凄いバランス力ですね😳😳なるべく階段を使って行動しようと思います❤️😌
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちがいます😂😂バランスボール、常に座る時あぐらかくです(笑)
- 2月19日
-
ママリ
そういう事ですね!!😂それなら私にも出来そうです😍今日からバランスボールに乗ろうと思います‼️😁
- 2月19日

💜
私1番きいたなっておもったのは、床ふきとかトイレ掃除お風呂掃除をいつもよりしゃがむ時間増やしながらやってました!
-
ママリ
やはりしゃがむ時間を増やした方が良いんですね☺️❤️しゃがむお掃除メインで頑張ってみます😍
- 2月19日
-
💜
もはや、私はしゃがみすぎて足が浮腫み凄かったですが、そのおかげなのか、子宮口の開きの進みが良かった気がします!
- 2月19日
-
ママリ
子宮口が早く開いてお産がスムーズに進んでくれるだけで有り難いです😆‼️ありがとうございます😊
- 2月19日
ママリ
スクワット!!良いですね😍手軽にできそうです❤️❤️お互い無事に産まれる事を祈って頑張りましょう😁