コメント
ににに
下の子の育休中につどいの広場のびっこによく行ってました😊
広いフローリングと畳、ベビーベッドが同じ部屋にあります!
まだ歩けない赤ちゃんは畳に転がせておけます。
職員の方が2人常駐されていて、子どもの様子など相談することも出来ます😊
外には滑り台とブランコ、砂場や三輪車があるので外遊びも出来ますよ✌️
ににに
下の子の育休中につどいの広場のびっこによく行ってました😊
広いフローリングと畳、ベビーベッドが同じ部屋にあります!
まだ歩けない赤ちゃんは畳に転がせておけます。
職員の方が2人常駐されていて、子どもの様子など相談することも出来ます😊
外には滑り台とブランコ、砂場や三輪車があるので外遊びも出来ますよ✌️
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
ディズニー貸切営業について 12/6ディズニーランドのJCBマジカル当選しました。 貸切営業へ初めて行くのですが、どのくらい混んでいるのでしょうか? 19:30開園とのこと。 できたら、美女と野獣に少ない待ち時間で先に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
なかな
詳しくありがとうございます😄✨
利用者数って多いですか?
後グループとか出来てたりしましたか?
いろいろ聞いてすみませんが
教えてください🙏💦💦
ににに
主に平日の午前に行ってたんですが、5組ぐらいですかね🤔
イベントがあったり土曜日になると10組以上って感じです。
グループはあまり居なかったと思います!
なんとなく、毎日来てるな〜とか頻繁に来てるな〜って人が話してたり、誘い合わせて来てるパターンが多かったです🤔
建物に入ったらだいたい職員さんが出迎えてくれるので、初めてと伝えたら案内してくれますよ💓
なかな
そうなんですね💡
スタッフさん親切そうで
安心しました🥰
もう少し下の子が大きくなったら
行ってみます🚙
ありがとうございます🙏✨