妊娠・出産 胎嚢が9ミリで、卵黄嚢と胎芽が見えない5w1dのエコー写真です。卵黄嚢は丸くなるでしょうか? エコー写真について5w1dです。 胎嚢が9ミリでした。 この真ん中のは卵黄嚢ですか? まだ胎芽はみえてませんよね?! 卵黄嚢はここから丸くなるのでしょうか?? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎芽 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 なかちゃん🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ですね🥺5w1だと胎芽は見えないかと! 今も丸いように見えますが🤭 2月19日 なかちゃん🔰 ありがとうございます! 下にくっついてる(表現が適切かわからずすみません🙇♀️)ように見えないのですが、これは撮り方のせいですかね? 浮いて見えるというか… 2月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!そもそも卵黄嚢は最後まで見えないままの人もいるので😂 2月19日 なかちゃん🔰 !!そうなんですね??? それは知らなかったです😭てっきりリングになって見えるものだと思っていたので… 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん🔰
ありがとうございます!
下にくっついてる(表現が適切かわからずすみません🙇♀️)ように見えないのですが、これは撮り方のせいですかね?
浮いて見えるというか…
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!そもそも卵黄嚢は最後まで見えないままの人もいるので😂
なかちゃん🔰
!!そうなんですね???
それは知らなかったです😭てっきりリングになって見えるものだと思っていたので…