コメント
さなお
バンテリンの痛み止めの成分が、妊娠後期には絶対に使ってはいけない成分です。
6wだと絶対使ってはいけない時期ではありませんが、色々大切な臓器が形成される時期なので、出来るだけ使わないに越したことはないですね😓💦
退会ユーザー
大丈夫かどうかはわかりませんが
今後塗らないようにするしかないと思います!
-
しま
そうですよね、、気をつけます、、
- 2月19日
さなお
バンテリンの痛み止めの成分が、妊娠後期には絶対に使ってはいけない成分です。
6wだと絶対使ってはいけない時期ではありませんが、色々大切な臓器が形成される時期なので、出来るだけ使わないに越したことはないですね😓💦
退会ユーザー
大丈夫かどうかはわかりませんが
今後塗らないようにするしかないと思います!
しま
そうですよね、、気をつけます、、
「妊娠中」に関する質問
何で夫と結婚したかわからない… 交際期間も同棲も長かったけど、今ものすごくストレス… 夫の発する言葉一つ一つがモラハラに感じてきたし、 (私も妊娠中、産後はモラハラ発言してしまってしたので何とも言えませんが…) …
シングル同士で再婚しました 現在妊娠中です 偶然なのですがお互いの子供の名前が似てて(漢字は違います)次の子は名前似せるべきだと思いますか? 例 ゆうと ゆうき 次の子は、ゆうまなど...。 私はたまたま似てるだけ…
八千代市の前田産婦人科か愛育レディースクリニック 今妊娠していれば5w2dです。 1人目は、妹が出産した愛育で出産をしました。 1人目はコロナ禍でしたが、立ち合い出産もでき産まれるまで対応もよかったのですが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
そうなのですね。。
使ってから初めて知りました💭
使わないようにしたいと思います🙇♀️