※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スイートテンに何を買ってもらいましたか?何がほしい?と聞かれて、迷っ…

スイートテンに何を買ってもらいましたか?
何がほしい?と聞かれて、迷ってます。
ありきたりですが、ダイヤの指輪✨💍✨?ネックレスとか?と考えています。日常でも使えるデザインがいいかなーと考えています。ほしいものはいろいろあるけど、いざ記念品となると、悩ましいです。

もしよければ、
①どんなものを
②ブランドやお店
③(差し支えなければ)だいたいのお値段

お聞きしたいです😉

コメント

予算によると思います😅
私はまだ先ですが、結婚10周年にCartierのトリニティリングが欲しいです❤️
結婚指輪も婚約指輪もCartierなので🥰
予算が許されるのなら、ヴァンクリのアルハンブラのネックレスかTASAKIのバランスのネックレスが欲しいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルティエ素敵ー‼️
    婚約指輪、結婚指輪と同じブランドというのも、いいですね‼️
    アルハンブラもTASAKIも上品で憧れちゃいます🎵

• 2月19日
白米

うちも今年なんですが欲しいものがなかなか浮かばず🤔
ブシュロンのキャトルの指輪を結婚指輪とは別にペアで5年目くらいに買ったのでそのピアスが欲しいな〜と思ってるのですが、廃盤みたいで…
アクセサリーやめてバッグとか欲しいなと思い始めてます👜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、いざ何がほしいかと聞かれると迷う迷う(笑)

キャトルも、結婚指輪をみてまわってるときに実物をみて、美しさにため息がでました💨

バッグや靴という手もありますね‼️

• 2月19日