コメント
りさ
わたしそれです🥺🥺🥺
さぉ
私も同じくです💧
トイレ行ったあとに胎動激しくてまたトイレに…😅
-
👶👶
1日何回トイレ行けばいいの?って
感じで何回も行きます😅- 2月19日
さぉ
ですよねー
しかも便秘防止にお湯とかレモン白湯飲むから余計回数多くて😅夜横になってから2〜3回は必ず行く気がします💧
ママリ
私もです😂
頭突きされてるのかなと思ってました 笑
りさ
わたしそれです🥺🥺🥺
さぉ
私も同じくです💧
トイレ行ったあとに胎動激しくてまたトイレに…😅
👶👶
1日何回トイレ行けばいいの?って
感じで何回も行きます😅
さぉ
ですよねー
しかも便秘防止にお湯とかレモン白湯飲むから余計回数多くて😅夜横になってから2〜3回は必ず行く気がします💧
ママリ
私もです😂
頭突きされてるのかなと思ってました 笑
「逆子」に関する質問
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
逆子ってどれくらいで言われるんでしょうか?? また直せる物なんでしょうか?? 前回前々回と同じ向きでいまして、 病院からは何も言われてないんですけど 逆子の向きじゃない?って感じです。 膀胱を蹴ってきます。
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶👶
ほんとですか?
よかった!私もすごくて😅
りさ
おしっこした直後でも押されておおおおってなります!!💦
👶👶
なりますよねー😅
勘弁してーってなりますね!