コメント
ちゃちゅちょ
子どもみんなそうだと思います〜😂笑
自分で拭けるようになるまで、親が無理やりやるしかないです…😂
ちゃちゅちょ
子どもみんなそうだと思います〜😂笑
自分で拭けるようになるまで、親が無理やりやるしかないです…😂
「2歳」に関する質問
文教地区の市営住宅への転居を悩んでいます。 地域住民との経済格差でいじめなどは起こりうるでしょうか。 2歳(1歳児クラス登園中)の子供が一人います。 死別のシングルマザーです。 それまで専業主婦だったため、正社員…
2歳3か月のクリスマスプレゼント クリスマスプレゼントで今だに迷っていて、いま迷ってるのは、パン工場、アンパンマンのお絵描き、アンパンマンのピアノで迷ってます 両家のじいじからはアンパンマンの炊飯器、レジス…
兄弟姉妹で純粋に顔面の可愛さを比べてしまう方っていますか? 今2歳の長女と0歳の次女を育てているのですが、0歳の時点で長女の方が顔が整っているなと感じてしまっています。 特に次女は目が一重で細く、長女はぱっちり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!みんな大人しくできているものかと思っていました、、🥺
無理矢理続けるしかないですよね😂