子育て・グッズ 2歳になった息子です。顔にクリーム塗ったり、顔や口元拭いたりするの… 2歳になった息子です。 顔にクリーム塗ったり、顔や口元拭いたりするのすごく嫌がるんです😭嫌がって泣きます😔 同じ方いますか?これってのちに慣れるんでしょうか😔 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 クリーム 2歳 息子 ママリ コメント ちゃちゅちょ 子どもみんなそうだと思います〜😂笑 自分で拭けるようになるまで、親が無理やりやるしかないです…😂 2月19日 ママリ そうなんですねー!みんな大人しくできているものかと思っていました、、🥺 無理矢理続けるしかないですよね😂 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!みんな大人しくできているものかと思っていました、、🥺
無理矢理続けるしかないですよね😂