コメント
退会ユーザー
少し前から6.7時間あくようになりましたが今のところ出が悪くなったなぁとは思わないですよ😃
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも3ヶ月頃には
9時間近く寝ていたけれど
出が悪くなることはなかったです💡
ほぼ母乳で育ててました😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨- 2月19日
退会ユーザー
少し前から6.7時間あくようになりましたが今のところ出が悪くなったなぁとは思わないですよ😃
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも3ヶ月頃には
9時間近く寝ていたけれど
出が悪くなることはなかったです💡
ほぼ母乳で育ててました😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨
「完母」に関する質問
新生児7日目なのですが、 中々起きず、起きて泣いて母乳あげても すぐに寝ちゃいます。 全然足りない為ミルクを60ml毎回足しています。 完母で頑張りたいのですが、乳首を咥えると すぐ寝てしまうので中々母乳量が増え…
6ヶ月のお子さんを育ててる完母の方🥺 授乳回数1日何回ですか?💦 1人目も完母だったんですが忘れまして…笑 個人差あるのは承知の上です🙇♀️! 夫が半年育休とってるのでその間は大丈夫なんですが 復帰したあと上の子見な…
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨