コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも3ヶ月頃には
9時間近く寝ていたけれど
出が悪くなることはなかったです💡
ほぼ母乳で育ててました😊
退会ユーザー
少し前から6.7時間あくようになりましたが今のところ出が悪くなったなぁとは思わないですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨- 2月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも3ヶ月頃には
9時間近く寝ていたけれど
出が悪くなることはなかったです💡
ほぼ母乳で育ててました😊
退会ユーザー
少し前から6.7時間あくようになりましたが今のところ出が悪くなったなぁとは思わないですよ😃
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨
「母乳」に関する質問
1人目の時母乳で頑張ろうと思っていましたがうまくいかず2人目もできれば完ミがいいのですが産院で母乳が出るようなマッサージ?とかなくただ吸わせればそのうち出てくるものなのでしょうか…?
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
9/2に出産しました。 もうすぐで1ヵ月です。 この頃って、ミルク🍼どのくらい飲んでましたか? 感覚はどれくらいでしたか? 混合で育てていますが、母乳だと2時間もたないときあります。 ミルクは120〜140で、2〜4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨