コメント
退会ユーザー
少し前から6.7時間あくようになりましたが今のところ出が悪くなったなぁとは思わないですよ😃
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも3ヶ月頃には
9時間近く寝ていたけれど
出が悪くなることはなかったです💡
ほぼ母乳で育ててました😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨- 2月19日
退会ユーザー
少し前から6.7時間あくようになりましたが今のところ出が悪くなったなぁとは思わないですよ😃
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも3ヶ月頃には
9時間近く寝ていたけれど
出が悪くなることはなかったです💡
ほぼ母乳で育ててました😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨
「完母」に関する質問
完母4ヶ月、搾乳について。 1日1回哺乳瓶を使用したいです。保育園に向け慣れてもらうのと、旦那も授乳に関わりたいと言ってるからです! 授乳間隔は3時間前後、夜は5〜6時間あきます。 授乳1回分飛ばすと結構胸が張る…
授乳回数少ないと母乳は止まりますか? 産後1ヶ月経ち、ワンオペで園送迎や習い事送迎、家事育児…色々バタバタしてたら まともに授乳できるのが1日5回あるかないかくらいになってきてしまいました。 完母を目指すとかほ…
保育園のミルク 来月から6カ月の子供を保育園にいれます。 上の子と同じ保育園でミルクは「はいはい」を使っていたのを知っているので、同じ保育園に入れる下の子もはいはいを飲ませてました。飲んではいますけど、ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます✨