コメント
ママリ
30w入ってからでしたが頭3週間分大きいことありました!
ママリ
息子がそうでした😆
頭だけが毎回3週ほど大きくて心配してましたが、産まれてきたら全く気になりませんでしたし、他の子と同じくらいでした☺✨
ママリ
30w入ってからでしたが頭3週間分大きいことありました!
ママリ
息子がそうでした😆
頭だけが毎回3週ほど大きくて心配してましたが、産まれてきたら全く気になりませんでしたし、他の子と同じくらいでした☺✨
「妊娠3週目」に関する質問
思ってたよりつわりが軽く済んだって方いますか? 希望を持ちたいです😭 現在3週4日目あたりで妊娠検査薬陽性が出ました。 このまま無事に妊娠継続してくれたら嬉しいのですが、過去の妊娠で数ヶ月寝たきりになるレベルの…
生後3週目の育児中です。育休をとっている夫の子供への接し方に疑問を抱いています。 夫との接し方についてアドバイスいただけるとありがたいです。同じような経験をした方の話も聞きたいです。 産まれた時は喜んでくれ…
2歳 家の近所で毎週火曜 10時から2時40分まで 幼稚園みたいに預かってくれる施設があります✨ 体操や知育本当に幼稚園と同じような流れで過ごします。 値段が6千600円月3回 振り替え無し 夏休みなど長期休みはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に問題なく出産されましたか??
ママリ
問題ないです!
ハチはってて頭少し大きいなってくらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!🤗