子育て・グッズ 生駒郡の保育園についての情報を教えてください。途中入園の厳しさや園の雰囲気について知りたいです。 奈良県生駒郡の保育園について 4月に平群町に引っ越しする事になりました! 育休中で、1歳半の子供がいるので、保育園探しをしないといけないのですが、はなさとこども園、ゆめさとこども園はどんな雰囲気ですか? 4月の応募はもう終わったと思うのですが、途中入園ってやはり厳しいですか?😭😭 通ってらっしゃる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 保育園 育休 こども園 1歳半 奈良県 生駒郡 引っ越し 途中入園 平群町 Mam(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ通ってはないんですが… 今年は待機児童でたみたいです💧 途中入園も厳しいタイミングよければ入るかもしれないっと言われました😣泣 2月20日 Mam コメントありがとうございます😊 町役場に電話してみたら、1歳クラスで12名待機っていわれました😭 認可外保育園も考えてみます😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 それは凄い数ですね😳😳 うちも来年怖くなってきました泣 保活頑張りましょうね😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
コメントありがとうございます😊
町役場に電話してみたら、1歳クラスで12名待機っていわれました😭
認可外保育園も考えてみます😭
はじめてのママリ🔰
それは凄い数ですね😳😳
うちも来年怖くなってきました泣
保活頑張りましょうね😣