※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナプキンの羽付きが気になりますか?皆さんはどうしていますか?

ナプキン羽付きですか!?
羽付き羽根が外れてぐちゃぐちゃになってたり太ももに触って気持ち悪いのですが皆さんどうしてますか?

コメント

ママリ

羽付き使ってますよ!
内側につける部分のショーツを履いてるので取れることはあまりないです💦

おさき

基本羽付きです。

あまりぐちゃぐちゃになったことはないですね…

エリスの素肌の気持ちとかは羽小さめで、そこまで違和感はないかなと思っています。

めろちゃん

ずっと羽付きですが、私もショーツが内側につけるタイプのものなのでズレたことないです🥲
ショーツ変えてみるとかですかね?

🕊

サニタリーショーツ履いてて羽の部分が織り込めるようになってるので気持ち悪くならないです😊

3002

羽付きです!
羽根なしのがズレてぐちゃぐちゃになります😭

羽付きが安心で好きです。
織り込めるショーツ履くか、洗濯中の時は羽が外れてこないようにショーツ2枚履いてます😂

✩sea✩

羽付きの羽の部分がグチャグチャなって嫌なので、羽なしです!
全然グチャグチャにならないので、スッキリしてていいですよ^^*

はじめてのママリ🔰

昨日の夜急ぎでサニタリーショーツ買いに行きました!ありがとうございます!