退会ユーザー
クロミッド飲んで、お酒も飲んでましたがちゃんと排卵してました!私は朝一錠で、お酒は寝る前に飲む派でしたが☺️

ちーりん
特に問題はないかと思います!!服薬中にアルコール禁止の場合は必ずお医者さんからそのように説明があるので😊
ちなみに私も今クロミッド飲んでますが、先日旦那と飲みにいきましたよ😅❣️
退会ユーザー
クロミッド飲んで、お酒も飲んでましたがちゃんと排卵してました!私は朝一錠で、お酒は寝る前に飲む派でしたが☺️
ちーりん
特に問題はないかと思います!!服薬中にアルコール禁止の場合は必ずお医者さんからそのように説明があるので😊
ちなみに私も今クロミッド飲んでますが、先日旦那と飲みにいきましたよ😅❣️
「クロミッド」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
クロミッド使用しています。 昨日卵胞チェックで23ミリと言われました。 今日hcg注射を打つようなのですが、自力排卵ができる場合、この卵胞の大きさだったら注射の効果が出る前に自然に排卵もありえますよね?💦
きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、 クロミッド飲んでたらもっと卵胞大きくならないと排卵させちゃいけないんですかね!?💦 明日hcg注射打って、明後日排卵ね〜と言われました💦
妊活人気の質問ランキング
コメント