その他の疑問 甲府市の,キッズエマデンタルに通われている方,通われていた方いらっし… 甲府市の,キッズエマデンタルに通われている方,通われていた方いらっしゃいますか?✨ お話し聞かせていただけたら嬉しいです(^O^)🎶 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 キッズ 甲府市 まーママ コメント たかちゃん 今は里帰り中ですが、通ってます😊 2月18日 まーママ 初めまして! お返事いただきありがとうございます🎶 妊婦さんなのですね☺️ おめでとうございます(◦˙▽˙◦) 体調は大丈夫ですか?✨ キッズエマデンタルさんの,先生たちの雰囲気や治療方針などお聞きしたくて🙏 そして,お金が結構かかると口コミで見たのですが,やはりかかりますか?(;_;) 2月18日 たかちゃん 初めまして! お気遣いありがとうございます😊 体調もよく、元気に過ごしてます! 月1で通うようになります! (私は1ヶ月半とかの頻度にしてます) ・歯に色付けて磨き残しの確認 ・歯磨きの仕方の指導 ・機械でのクリーニング(汚れ落とし) ・フッ素塗り 多分こんな流れでだったと思います! 確かに毎回1100円かかるので、それなりの出費にはなります😅 あと半年くらいに1回虫歯菌の検査があるので、その時は2200円かかってます! 2月18日 まーママ こんな時期ですし,色々不安もありますよね(;_;) 残りのマタニティ生活,娘さんと素敵な時間を過ごしてください😃♥️ 月1なのですね😳 今までのところが3ヶ月に1回の頻度だったので、びっくりです❢❢ でも毎月通うとなると、安心にも繋がりますよね😃😆 流れも丁寧に教えていただきありがとうございます!✨ やはり、それなりにお金もかかりますよね…😭☀️ でも子どものためを思うと…👍 早速キッズエマデンタルに予約しました! ちなみに、初診の際はどのような感じですか?✧*。 色々聞いてしまいすみません😭 2月19日 たかちゃん ありがとうございます💓 毎月なので、その時の聞きたいことも都度聞けますし、綺麗にしてもらえるので安心です😊 お金はかかってきますね💭 それでも今後の子どもの為と思ったら必要な出費だと思ってます✨ 初診の際は今後の流れなどの説明があり、次回持ってきてください的なので食生活などを書く紙などもらいました! あとは、1日の生活スケジュールも書いた気がします! 2月19日 まーママ ありがとうございます!! とても参考にさせていただきました☺️☺️ お身体大切にご自愛くださいね(๑^ ^๑) 2月20日
まーママ
初めまして!
お返事いただきありがとうございます🎶
妊婦さんなのですね☺️
おめでとうございます(◦˙▽˙◦)
体調は大丈夫ですか?✨
キッズエマデンタルさんの,先生たちの雰囲気や治療方針などお聞きしたくて🙏
そして,お金が結構かかると口コミで見たのですが,やはりかかりますか?(;_;)
たかちゃん
初めまして!
お気遣いありがとうございます😊
体調もよく、元気に過ごしてます!
月1で通うようになります!
(私は1ヶ月半とかの頻度にしてます)
・歯に色付けて磨き残しの確認
・歯磨きの仕方の指導
・機械でのクリーニング(汚れ落とし)
・フッ素塗り
多分こんな流れでだったと思います!
確かに毎回1100円かかるので、それなりの出費にはなります😅
あと半年くらいに1回虫歯菌の検査があるので、その時は2200円かかってます!
まーママ
こんな時期ですし,色々不安もありますよね(;_;)
残りのマタニティ生活,娘さんと素敵な時間を過ごしてください😃♥️
月1なのですね😳
今までのところが3ヶ月に1回の頻度だったので、びっくりです❢❢
でも毎月通うとなると、安心にも繋がりますよね😃😆
流れも丁寧に教えていただきありがとうございます!✨
やはり、それなりにお金もかかりますよね…😭☀️
でも子どものためを思うと…👍
早速キッズエマデンタルに予約しました!
ちなみに、初診の際はどのような感じですか?✧*。
色々聞いてしまいすみません😭
たかちゃん
ありがとうございます💓
毎月なので、その時の聞きたいことも都度聞けますし、綺麗にしてもらえるので安心です😊
お金はかかってきますね💭
それでも今後の子どもの為と思ったら必要な出費だと思ってます✨
初診の際は今後の流れなどの説明があり、次回持ってきてください的なので食生活などを書く紙などもらいました!
あとは、1日の生活スケジュールも書いた気がします!
まーママ
ありがとうございます!!
とても参考にさせていただきました☺️☺️
お身体大切にご自愛くださいね(๑^ ^๑)