産婦人科・小児科 宮上クリニックでお産した方に質問です。会陰切開して、縫われたんです… 宮上クリニックでお産した方に質問です。 会陰切開して、縫われたんですが抜糸っていつしてくれるんですかね? まだ縫われてる状態なのですが…1ヶ月検診の時にやってくれるんですかね??… 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 会陰切開 お産 宮上クリニック 1ヶ月検診 るーちゃんママ♡(4歳3ヶ月) コメント かっきー 溶ける糸だったと思います😊 2月18日 るーちゃんママ♡ ご返答ありがとうございます☺︎ やはりそうですよね🥲 姉に聞いたところ溶ける糸って使うのがほとんどだよって言われたので😅 2月18日 mii 宮上クリニックで2人とも出産しました👶 2人目は2019年の10月に出産しましたが 2人とも溶ける糸なので抜糸はなかったです☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます☺︎
やはりそうですよね🥲
姉に聞いたところ溶ける糸って使うのがほとんどだよって言われたので😅