ゆみ
来月離婚届出します❗️夫のモラハラですね。暴言吐いたりキレて暴れたりありました。後悔はしてないです。経済的には厳しいかも知れませんが、精神的にはずいぶん楽になりました。

退会ユーザー
理由は色々ありますが、最終的には一緒にいる意味が感じられなくなったからです!
後悔はゼロです!一度もしたことないです😂
経済的にも精神的にも楽になりました😊
私には今の生活が合っているみたいです!

🪐
離婚理由は元旦那のW不倫です!
後悔してることは、不倫相手の女に慰謝料請求すれば良かった!と後悔してます!理由は、その女も旦那さんと離婚し、シングルマザーになりましたが、離婚後すぐに私の元旦那と同棲し、家賃水道光熱費など全て私の元旦那が払ってるのに、児童扶養手当を貰っていたり、保育所も無料で預けていたり、ひとり親医療で無料だったり、、、、
不正受給してるのが気に食わないので、慰謝料請求しなかったことはとても後悔してます!
2人目妊娠中に離婚し、無職なので実家暮らしです!なので経済面ではとても助けて貰ってます😱💦
精神面では離婚してからの方が逆に余裕が沢山できました😊ストレスフリーで子供と幸せに生活できてます✨

くう
離婚理由はパワハラ、DV、W不倫、経済面のDVです!
後悔は一切してないです😊
離婚出来て良かったと思ってます!
確かに経済面はとても厳しくコロナ騒ぎが起きる前に転職して更に収入が落ち厳しいですが子供の前で笑っていられて幸せなので頑張れます😆

自由な貴族
離婚理由は不倫された挙句、1人になりたいと言われ(笑)
後悔してる事はないです!
離婚して正解、精神面も経済面も、楽でした!
コメント