子育て・グッズ ベビーカーのオート4輪(オート4キャス)は必要でしょうか?毎日、自宅か… ベビーカーのオート4輪(オート4キャス)は必要でしょうか? 毎日、自宅から徒歩10分程の距離を往復するのにベビーカーを検討しています。 都内の未舗装のアスファルトで、緩やかな坂道が続きます。 生後1ヶ月に入ったばかりなので対面で使うことが多いと思いますが、オート4輪機能があった方が良いでしょうか…? グレコのシティスターGBと、Joieスマバギ4WDで迷っています…💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠4週目 生後1ヶ月 ベビーカー グレコ Joie ぽんぽこ(4歳2ヶ月) コメント ぶたッ子 対面で使うのであれば、オート4キャスはあると良いなと思います☺️ 小回り具合が全然違いますよ😊 2月18日 ぽんぽこ ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね…!人や自転車通りも多い道なので、あったほうが良さそうですね🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…!人や自転車通りも多い道なので、あったほうが良さそうですね🤔