コメント

ぶたッ子
対面で使うのであれば、オート4キャスはあると良いなと思います☺️
小回り具合が全然違いますよ😊
ぶたッ子
対面で使うのであれば、オート4キャスはあると良いなと思います☺️
小回り具合が全然違いますよ😊
「Joie」に関する質問
縦型2人乗りベビーカー悩んでいます😭 横型の2人乗りベビーカーは持っているのですが、狭いところの使い分けで縦型も買おうかな…と思っています。 現在候補に上がっているのが ●Joie エヴァライトデュオ ●日本育児 デュ…
大きめ赤ちゃん&長く使えるチャイルドシート探してます! おすすめを教えてください! 現在4ヶ月半ですでに8kgあり今使ってるJoieのチャイルドシートが使えなくなりました😭
Joie ベビーシート ジェム(エンバー)使ってた方いらっしゃいますか?😊使い心地どうでしたか?そのままベビーカーに乗せれたりするのが魅力的だなと思う反面、使用できる年齢が短めで悩んでいます。知り合いに中古で安く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…!人や自転車通りも多い道なので、あったほうが良さそうですね🤔