産婦人科・小児科 2ヶ月になり、松永の橘高クリニックで予防接種しようと思います!初めの… 2ヶ月になり、松永の橘高クリニックで予防接種しようと思います! 初めの予防接種は予約なしで大丈夫ですか?? あと、水曜日の午後が予防接種のみになってますが、予約なしでも水曜日の午後に行った方がいいですか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 予防接種 夫 橘高クリニック ママリリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ねねたん 普通の外来日だと予約なしでも打ってくれますが、予防接種外来は完全予約制です! 電話して予約とりましたよ🙆♀️✨ 2月18日 ママリリ ありがとうございます😊 上の子が鼻水すごいので普通の外来日に行ってついでに見てもらおうと思います🌟 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます😊
上の子が鼻水すごいので普通の外来日に行ってついでに見てもらおうと思います🌟