たぬきち
私が買ったときは医薬品と書かれていました🙆♀️
ままりん
私はラッキーテスト買いましたが、排卵検査薬の表示はなかったですよ(^^)
はじめてのママリ
ドゥーテストかったときは医薬品?みたいなこと書いてありました!
たぬきち
私が買ったときは医薬品と書かれていました🙆♀️
ままりん
私はラッキーテスト買いましたが、排卵検査薬の表示はなかったですよ(^^)
はじめてのママリ
ドゥーテストかったときは医薬品?みたいなこと書いてありました!
「排卵検査薬」に関する質問
※閲覧注意です。 第二子妊活中です。 タイミングは9/9、11にとってます。 初めて排卵検査薬を使いましたが、 9/12-13で排卵している可能性が高いでしょうか? 13日もずっと陽性だとしたら今日にかけて排卵なのでしょうか…
フライング検査、真っ白陰性でした。望み薄いですかね?🥲 今回排卵が遅れに遅れて… 8/30→タイミング 排卵検査薬陰性 8/31→陰性 9/1→タイミング 夕方陽性 9/2→朝晩強陽性 9/3→昼頃陰性 でした。
排卵検査薬を使用、タイミングをとった日から計算して出産予定日は10月25日のはずです。 しかし、初診の赤ちゃんの大きさで、1週間前倒しになりました。10月19日が予定日です。 この度、計画分娩を希望しております。先生…
妊活人気の質問ランキング
コメント