切迫で札幌の白石産科婦人科病院に入院されている方、最近まで入院していた方いらっしゃいますか??🙋
切迫で札幌の白石産科婦人科病院に入院されている方、最近まで入院していた方いらっしゃいますか??🙋
- はじめてのママリ🔰
コメント
しゆ
妊娠中2回、切迫流産、切迫早産で入院しました〜💦
点滴打って安静にしていました。
しゆ
妊娠中2回、切迫流産、切迫早産で入院しました〜💦
点滴打って安静にしていました。
「白石産科婦人科病院」に関する質問
札幌で和痛分娩を希望している者です。 近場の病院の和痛予約が埋まっていたので、 ❶遠くの病院で和痛できるなら転院するか ❷近くの病院で普通分娩するか 迷っています。 🏥病院内訳: ❶ 札幌医科大学(家から地下鉄で30…
1ヶ月健診の費用について教えてほしいです! 札幌白石産科婦人科病院で出産された方、 赤ちゃんと母親の検診費用はおいくらでしたか…? また、赤ちゃんのは負担割合110%となってるのですが みなさんそうなのでしょうか…
白石産科婦人科病院で出産された方に質問です。 3月に白石産科婦人科病院分娩予定です。 入院バッグ、陣痛バックを用意しようと思うのですが 病院側から用意してくださいと言われたもの以外で 『これ持っていくといいかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当たり前だと思いますが、入院されてたとき、電話はロビーに移動するという決まりでしたか??💦
また、コロナ対策など何か患者がやらなきゃいけないことなどありましたか??
しゆ
電話は大部屋だと他の患者さんいるのでロビーでですね!入院した時部屋では✕って説明されました!あと凄く小さな(会話を聞かれたくない用の)電話部屋?見たいな場所もエレベーター近くにありました。
昨年の1月と3月に入院しましたが、3月に入院した時は面会NGで、看護師さんが部屋に入ってきた時と(トイレ等も含めて)部屋から出る時はマスク着用して下さい!と言われました。