妊娠・出産 胎嚢確認後の検査薬の反応について不安です。皆様の経験を教えてください。 2/21に胎嚢確認です。 今日でBT13です。BT10からドゥーテストを始めて逆転現象はしていますが、判定線の濃さはそれほど変わらず、終了線が全くうすかかなっていません。 hcgが伸びていないのか不安になっています。 皆様は胎嚢確認できた時の検査薬の濃さはどれくらいの反応でしたか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ドゥーテスト 胎嚢 検査薬 終了線 なみ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ここまでの逆転なら、これがマックスでありこれ以上の反応にはなりません。 胎嚢が確認できているのなら、とりあえずは落ち着いてください😊 もう検査薬しなくてもいいですよ😊 2月18日 なみ ご回答ありがとうございます。胎嚢確認はまだなんですよ😭 前の妊娠が悲しいことになってしまい、今回は気が気でなくて😭 2月18日 退会ユーザー 2/21でしたか!失礼しました。 逆転前に受診した時は胎嚢まだ見えませんでしたが、逆転してからの受診で確認できましたよー! 深く深呼吸して、大丈夫と思って過ごしてくださいね😊 2月18日 なみ そうなんですね。 もう気が気でなくて! いろんな妊婦さんのを見てると確認線がほんとに、うっすらしか出てない人もいて、比べて不安になってました!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ご回答ありがとうございます。胎嚢確認はまだなんですよ😭 前の妊娠が悲しいことになってしまい、今回は気が気でなくて😭
退会ユーザー
2/21でしたか!失礼しました。
逆転前に受診した時は胎嚢まだ見えませんでしたが、逆転してからの受診で確認できましたよー!
深く深呼吸して、大丈夫と思って過ごしてくださいね😊
なみ
そうなんですね。
もう気が気でなくて!
いろんな妊婦さんのを見てると確認線がほんとに、うっすらしか出てない人もいて、比べて不安になってました!!