コメント

退会ユーザー
ここまでの逆転なら、これがマックスでありこれ以上の反応にはなりません。
胎嚢が確認できているのなら、とりあえずは落ち着いてください😊
もう検査薬しなくてもいいですよ😊
退会ユーザー
ここまでの逆転なら、これがマックスでありこれ以上の反応にはなりません。
胎嚢が確認できているのなら、とりあえずは落ち着いてください😊
もう検査薬しなくてもいいですよ😊
「胎嚢」に関する質問
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ご回答ありがとうございます。胎嚢確認はまだなんですよ😭 前の妊娠が悲しいことになってしまい、今回は気が気でなくて😭
退会ユーザー
2/21でしたか!失礼しました。
逆転前に受診した時は胎嚢まだ見えませんでしたが、逆転してからの受診で確認できましたよー!
深く深呼吸して、大丈夫と思って過ごしてくださいね😊
なみ
そうなんですね。
もう気が気でなくて!
いろんな妊婦さんのを見てると確認線がほんとに、うっすらしか出てない人もいて、比べて不安になってました!!