コメント

退会ユーザー
ここまでの逆転なら、これがマックスでありこれ以上の反応にはなりません。
胎嚢が確認できているのなら、とりあえずは落ち着いてください😊
もう検査薬しなくてもいいですよ😊
退会ユーザー
ここまでの逆転なら、これがマックスでありこれ以上の反応にはなりません。
胎嚢が確認できているのなら、とりあえずは落ち着いてください😊
もう検査薬しなくてもいいですよ😊
「胎嚢」に関する質問
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
BT27(6w4d)胎嚢が空っぽでした。 BT21に比べて6mm近く胎嚢のサイズは大きくなってましたが、卵黄嚢すら見えず。 枯死卵なのでしょうか。。
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ご回答ありがとうございます。胎嚢確認はまだなんですよ😭 前の妊娠が悲しいことになってしまい、今回は気が気でなくて😭
退会ユーザー
2/21でしたか!失礼しました。
逆転前に受診した時は胎嚢まだ見えませんでしたが、逆転してからの受診で確認できましたよー!
深く深呼吸して、大丈夫と思って過ごしてくださいね😊
なみ
そうなんですね。
もう気が気でなくて!
いろんな妊婦さんのを見てると確認線がほんとに、うっすらしか出てない人もいて、比べて不安になってました!!